Лазил по интернету и опять задался вопросом подключением впна. Соответственно, появилась пара вопросов:
Стоит ли использовать впн? Если да, то какой лучше? Не несёт ли это в себе дополнительных рисков (риски есть всегда, это понятно, но какие именно)? Читал на реддите - такое ощущение, что половина всех отзывов куплены или темы засорены ботами/рекламой (да и вообще стремный он стал в последнее время).
Читал, что кто-то хранит логи, кто-то - нет.
Я в этом деле - чайник, да и не кручусь в этом во всем впринципе, так что извините, если глупые вопросы задаю:)
Хотелось бы получить ответ от людей, которые в этом крутятся, да и в принципе собаку на этом съели.
П.С. Пр-менеджеры с аккаунтами вчерашней реги - пожалуйста, не надо.
Обмен: Платите за гаранта или вы первый.
Принимаю только Яндекс деньги
Стоит ли использовать впн? Если да, то какой лучше?
Столько текста и не указан ключевой момент: для чего?
Какую проблему вы хотите решить, используя ВПН? Только понимая проблему, вам смогут ответить, поможет вам впн или нет.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Столько текста и не указан ключевой момент: для чего?
Какую проблему вы хотите решить, используя ВПН? Только понимая проблему, вам смогут ответить, поможет вам впн или нет.
Да все как обычно - лазить по сомнительным сайтам, что-то качать.
Интересно. Не считаешь ли ты, что исполюзуя тор ты привлекаешь к себе ещё больше внимания? Таки впн стал более "всенародным", тоесть ты становишься менее доступным для всех подряд - если захотят копнуть - копнут, но с тором ты себя заранее на это обременяешь ещё ничего не совершив?
Да все как обычно - лазить по сомнительным сайтам, что-то качать.
если просто лазить и чёто качать, обычного платного впна - за глаза. Будешь неуловимым Джо, который никому не нужен.
если криминал, то конечно надо обстоятельнее подходить к вопросу
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.