Господа, кто-нибудь пытался через Aster/SOFTXPAND запускать АА?
При использовании одного Ip гейм-центр открывается, но игра не запускается, выдает "Игра запускается". При использовании разных ip на пользователях выдает ошибку, что блочится подключение фаерволлом/антивирусником. Антивирусника нет, фаерволл выключен. Может кто подскажет решение проблемы?
Думаю ip здесь роли не играют т.к. запуск игры в несколько окон чекается через archeage.exe
Нужно сделать так, чтобы каждый экземпляр игры был в отдельном окружении.
Да и многооконка уже есть на форуме...зачем велосипед изобретать?
Думаю ip здесь роли не играют т.к. запуск игры в несколько окон чекается через archeage.exe
ip - косвенный признак твинководства. Если оф. серверы ему не сильно доверяют (у меня сборщики сиолек по косарю акков в игру с 1 ип заводят и норм), то пиратки (по крайней мере archeRage) его сильно учитывают. Поэтому там это правда имеет смысл.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ip - косвенный признак твинководства. Если оф. серверы ему не сильно доверяют (у меня сборщики сиолек по косарю акков в игру с 1 ип заводят и норм), то пиратки (по крайней мере archeRage) его сильно учитывают. Поэтому там это правда имеет смысл.
Ну да... с этой стороны ip очень даже играет роль)
Мне не только многооконка нужна, а именно запуск разных экземпляров с разных раб. мест. но с одного ПК.
Пробовал так же запустить через песочницу, так же безуспешно выдает "отказано в доступе".
Мне не только многооконка нужна, а именно запуск разных экземпляров с разных раб. мест. но с одного ПК.
Пробовал так же запустить через песочницу, так же безуспешно выдает "отказано в доступе".
Возможно кто-нибудь направит в нужную сторону?
С этого надо было начинать. Мрак палит виртуализацию (песочницу, виртуалку). Готовое решение у нас на форуме есть только в подполье. В гугле может быть есть тоже - не искал.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Там же сейчас процесс игры запускается из под драйвера( если ничего не путаю), а не как раньше - лаунчер запускал драйвер + процесс и ожидал когда драйвер к игре подцепится... А песочниц для драйвера я не припоминаю...
Там же сейчас процесс игры запускается из под драйвера( если ничего не путаю), а не как раньше - лаунчер запускал драйвер + процесс и ожидал когда драйвер к игре подцепится... А песочниц для драйвера я не припоминаю...
Под песочницей игру можно запустить через ААЛогин, правда может выкидывать через минут 5-10 игры
Под виртуальной машиной можно запустить без банов вот таким образом: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...mashine-VMWare