Продаются брут-аккаунты на "Покатать" к игре World Of Tanks
Приветствую, форумчане RF-CHEATS!
Внимание:Читайте всю информацию внимательно, чтобы не было вопросов!
На продажу подъехали аккаунты к игре World Of Tanks в количестве 4 шт. Предупреждаю сразу, что аккаунты - БРУТ, т.е. зарегистрированы не мной и добыты не честным способом.
Доступ к почте и аккаунтам прилагается. Однако, в любой момент времени доступ к почте прекратится по одной причине - на почту может зайти и сменить к ней пароль Хозяин, к игре - как повезёт. Чтобы аккаунт прожил дольше - все письма WG занесены фильтром на удаление, поэтому ничего не должны заметить. После покупки настоятельно рекомендую сменить пароль к игре на свой + по возможности привязать свой номер телефона - если аккаунт проживёт более 30 дней, то вы сможете сменить почту на свою, тогда аккаунт останется у Вас.
Аккаунты имеют категорию "Покататься". Что это означает? - Вы имеете доступ к игре и к почте, но к почте доступ может в любом момент времени потеряться из-за смены пароля Хозяином. Всё зависит от везения.
Ответственность за дальнейшую судьбу аккаунтов не несу.
Для чего применяются такие аккаунты:
1. Для подставных ЛБЗ.
2. Просто подурачиться.
3. Дать другу для игры во взводе. (чтобы не давать свой основной аккаунт).
Аккаунты не блещут ТОПами в ангаре, премами, статистикой и пр., имейте ввиду.
- 46%, 2.7к боёв, 1.6к ЛР;
- мелочь в ангаре (1-6 уровни); Т-150, Т-34-85 и Т-50-2 как топы по ангару.
Важно: - На каждый аккаунт, гарантия действует лишь на момент продажи, ПОВТОРЮСЬ ЛИШЬ НА МОМЕНТ ПРОДАЖИ (после покупки, покупатель несет ответственность за купленный аккаунт).
- После покупки аккаунта, дальнейшая его судьба, полностью на ваших плечах. Я не могу контролировать аккаунт и ваши действия. Может Вы сменили пароль/перепродали/дали другу/на компьютере вирусы и т.д.
- Возврат денежных средств возможен, только в случае если не подходит пароль к игре - в течении 24-х часов (сутки). После суток даже не обращайтесь на возврат денежных средств.
- Если вы не согласны хотя бы с одним из пунктов, просьба воздержатся от покупки.
Цена КАЖДОГО аккаунта = 30 рублей за 1шт.
Способы оплаты вы сможете у меня спросить в Личные Сообщения. Сама покупка будет проходить через Skype (узнать можете здесь или в ЛС). - учтите этот пункт обязательно. Тему не засорять!
Аккаунты ждут реальных покупателей!
UPD:На 22 августа 2019 год - к "2-ой Аккаунт" и "4-ый Аккаунт"доступы к почтам утеряны, вернулись хозяины почт. К игре доступы есть.
Последний раз редактировалось pro123; 22.08.2019 в 10:25.