Редчайшие: Musashi, Missouri, Belfast, Кутузов, Гремящий, Николай I, а также вся серия ARP+ уникальные капитаны!
Цена: 8 500 руб.
Вся информация по аккаунту (логин/пароль от почты, аккаунта, город и провайдер на момент создания аккаунта) в наличии. Личная встреча - приветствуется.
По всем вопросам обращаться в Skype: inehalem-fx, ЛС или Телеграмм:
Также предоставлю чеки, подтверждающие покупки в преммагазине.
Последний раз редактировалось SilentPro; 15.09.2019 в 23:43.
SilentPro, так ты в игру играл или коллекцию собирал?))
По цене, возможно ты столько и потратил бабла, собирая коллекцию, но основной массе сама игра нравится на сильных кораблях, чтобы нагибать противника, а не наличие в порту редкого корабля, который в бою утонет также быстро, как и обычный. Не знаю, кто как, а я выбираю один сильный корабль, остальной весь мусор, в т.ч. и Премиальный тут же продаю за кредиты, чтобы сигналы покупать для сильного корабля)).
Демойну какой прем можно параллельно поставить?
А минотавру?Лучше шимы с голд камо какой прем эсминец?
Против вустера с голд камо какой прем или альтернатива?
смысл в этих микасах какой) для фарма,а если серебра некуда девать .
А любая топ 10 лучше в разы по ттх,согласен с Premier2.
Допустим фановый эс камиказе,но когда это было,берёшь шиму и получаешь удовольствие,а все эти недотазики с 1 по 9 уровень ниочём.
Например нахрена убогий прем авик,когда на мидвее фул топ жгёшь?николай 1,я ща уржусь)),тут сталинград не всем заходит.
P.S какой смысл коллекционировать барахло?Или дрочить на блэке или получать удовольствие от игры на дайринге.
Последний раз редактировалось Viki; 19.09.2019 в 21:20.