Ищу бота готового или на заказ Для сервера Novaragnarok
От бота требуется удобный интерфейс оболочка для настройки действий.
Он должен уметь говорить с НПС варпер и тыкать первую строку.
Он должен уметь тыкать (телепорт на панели скилов) делать пару шагов и тыкать кнопку скила после чего повторять процедуру.
Он должен уметь открывать коробку боеприпасов если у него осталось меньше 10 пуль,
он также должен уметь брать из банка эти коробки если их у него меньше 5-и кроме того пополнять запас еды для пета если меньше 20 (брать 30-50)
Когда его вес становится 90% и он не может больше бить он должен прописать в чат команду на тп в город или использовать игровой макрос (альт + какаято цифра) начать диалог с НПС тул диллер и продать ему все набитое кроме коробок боеприпасов, самих пуль, еды пета. после продажи он пополняет свои запасы еда,коробки.
конечно хотелось бы больше функционала для возможности использования его не только на одном класе, цена обсуждаема (просьба не загибать не дочь миллиардера)
И самое главное конечно же мне не хотелось бы чтоб моих ботов банили каждый день. Поэтому очевидно что он не должен быть замечен администрацией, защиты на сервере вроде нет.
есть дискорд для связи
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
к сожалению у меня нет уверенности что они будут функционировать на моем сервере, на моем сервере КРО версия эпизод 17.1 кроме того я впервые связываюсь с ботами рагнарока и мне требуются пояснения и сопровождение в настройке.
Последний раз редактировалось Marfusha; 23.09.2019 в 16:38.