Все уже наверно в курсе что пакеты игры можно без проблем перехватывать, правда там висит на постоянке 2 соединения и пакеты идут с обоих, да и шифрация присутствует, но в пакетах наблюдается некая закономерность, есть тут еще те кто игрался с пакетами?
Если вдруг кому нужна инструкция как это все настроить, пишите тут
Так же игру возможно запустить не через клиент mail, но там выскакивает окошко непонятное, причем клиент в этот момент никаких сетевых запросов не шлет никуда:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 31 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось dark; 30.09.2019 в 12:16.
с пакетами я не игрался, но зато у меня есть острая необходимость запустить Lost Ark на виртуалке.... (vmware или любой другой;))
еще в феврале этого года корейскую версию я запускал и все работало- конечно не без шаманства над виртуалкой, но все же работало стабильно..
а вот на ру ЗБТ ни в какую не получается пробиться...
в начале получилось добиться что-бы игра запустилась на vmware до экрана выбора сервера, но дальше черный экран
еще пару часов шаманства и получилось добиться чтобы игра запустилась полностью удалось побегать взять какой-то квест, но как я понял система Mail.Ru AntiCheat (MRAC) как то это палит и кикает из игры спустя 30-50 секунд
СКРИН:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 31 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
если есть инфа как это победить буду благодарен....
@dark может подполье для LA организовать....
Последний раз редактировалось dark; 30.09.2019 в 12:45.
Все уже наверно в курсе что пакеты игры можно без проблем перехватывать, правда там висит на постоянке 2 соединения и пакеты идут с обоих, да и шифрация присутствует, но в пакетах наблюдается некая закономерность, есть тут еще те кто игрался с пакетами?
А чего с ними играться, если они шифрованы? Пакетчик (с декриптором) будет доступен после релиза, да и то ограниченной группе подпольщиков, а то все вкусности расшарите ещё на стадии ЗБТ
Цитата:
Сообщение от ForSer
Так же игру возможно запустить не через клиент mail, но там выскакивает окошко непонятное, причем клиент в этот момент никаких сетевых запросов не шлет никуда:
ну так ты с правильными аргументами должен её запускать:
среди которых ключ и ID-аккаунта.
Тогда всё будет работать и спокойно войдёшь в игру без мрака и игрового центра.
Я свой ланчер для ArcheAge уже переделал на LostArk
Цитата:
Сообщение от boter
с пакетами я не игрался, но зато у меня есть острая необходимость запустить Lost Ark на виртуалке.... (vmware или любой другой;))[/B]
да вот готовое решение, запускай ради Бога, тем более у тебя даже доступ есть
Цитата:
Сообщение от boter
@dark может подполье для LA организовать....
создал подполье, пока выложил туда только свой ланчер для игрухи
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
Что тут может быть не понятного, Мэйлсру использует везде свою одну и ту же защиту защиту. Что с этим делать, можно узнать в том же разделе Архейджа.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А чего с ними играться, если они шифрованы? Пакетчик (с декриптором) будет доступен после релиза, да и то ограниченной группе подпольщиков, а то все вкусности расшарите ещё на стадии ЗБТ
Ну не знаю, я смысла сливать что то в шару не вижу от слова совсем, в подполье да, на то оно и подполье, то что пакетчик будет ограничен хорошее решение
Цитата:
Сообщение от dark
ну так ты с правильными аргументами должен её запускать:
Спасибо за подсказку, я тоже на аргументы думал, через ProcessExplorer смотрел но не увидел там их
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Если кому интересно вот способ запустить чистый клиент
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):