iwuza50
iwuzb50
iwuzc50
iwuzd50
iwuze50
iwuzf50
iwuzg50
iwuzh50
iwuzi50
iwuzj50
iwuzk50
iwuzl50
Они не введены в игру в принципе, тебе придётся переименовать оружки и назначить им спрайты
iwuza50
iwuzb50
iwuzc50
iwuzd50
iwuze50
iwuzf50
iwuzg50
iwuzh50
iwuzi50
iwuzj50
iwuzk50
iwuzl50
Они не введены в игру в принципе, тебе придётся переименовать оружки и назначить им спрайты
спасибо, будем править
Добавлено через 1 час 4 минуты
так, иконки я поменял, а вот где менять текст я что то не пойму
Добавлено через 1 час 39 минут
извентиляюсь, разобрался. проверяю на хароне 50-45 а название меняю у 50-49 и думаю что же не меняется )))))))
Добавлено через 3 часа 37 минут
Еше вопросик, теперь эта срань харон 50-45 отказывается стрелять, пишет не верный тип боеприпаса. в серверной части в скрипте weaponItem выставил тип боеприпаса (I) аналогичный как у инт харона, все равно не хочет, подскажите где еше надо поменять
Последний раз редактировалось qfull66; 02.10.2019 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
извентиляюсь, разобрался. проверяю на хароне 50-45 а название меняю у 50-49 и думаю что же не меняется )))))))
Еше вопросик, теперь эта срань харон 50-45 отказывается стрелять, пишет не верный тип боеприпаса. в серверной части в скрипте weaponItem выставил тип боеприпаса (I) аналогичный как у инт харона, все равно не хочет, подскажите где еше надо поменять
честно ? не пробовал, может и попроще и то только из за экселя. но это не точно
Добавлено через 1 час 8 минут
всем спасибо, все поправил, и правда проблема была в клинте.
вот может кому понадобится как пример
так в том и фишка, в экселе ты можешь спокойно оперировать данными как угодно, создавать\удалять новые строки без всяких проблем.
Поработай в парсере увидишь разницу.
так в том и фишка, в экселе ты можешь спокойно оперировать данными как угодно, создавать\удалять новые строки без всяких проблем.
Поработай в парсере увидишь разницу.
Потрясающая штука этот парсер спасибо за совет.
Вопросики только есть.
это нормально что он выдает такие ошибки?
и второй для чего нужен этот путь
$map_folder = "F:\\testsrv\\_2.ZoneServer\\RF_bin\\Map";