: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Я устал, я ухожу. наверное уже многие заметили отсутствие моей активности на форуме в последние месяцы. Некоторые пользователи с кем я активно общался в курсе почему, но оставим этот момент, я уже и с ними последние пару месяцев почти не вел переписок, только ответы на вопросы и связь с дарком, форумные дела.
3 последних недели в отпуске я понял, что и в принципе я без форума хорошо себя чувствую, и форум без меня так же обойдется, заходить сюда стало в тягость и практически не интересно. @dark тебе я хочу пожелать активности и поднятия форума, пока же я вижу то, как тут становится скучно. каждый конечно может найти для себя уголок и людей для общения, но к сожалению всё сводится в итоге к одному.
Прошу снять с меня статус модератора и арбитра. но надеюсь ты не забыл и оставишь мне заслуженные плюшки в виде подполья танков, увеличенного аватара, цветного ника и подписи под ником (2 место в новогоднем конкурсе 2017 или 2018 - до сих пор не использовал по причине статуса арбитра)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 888000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Так же вызываю арбитров для выбора нового, пятого арбитра. @Paladin @Bullet-dodger @aramir @Pank
остальным, тем кто писал мне в личку или оставлял вызывалки в последние 3 недели, сегодня-завтра отвечу и доделаю дела, пока остались полномочия. Еще раз всем спасибо!
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
@kamaz_kartoxi Ждем с возвращением=) тут вот 55 летний пердун твин появился даже=)Тут будет весело скоро=)
ну я никуда не ухожу, иногда захожу, просто бессмысленно занимать место. в арбитраже глухо, мы мало заходим, а я вообще редко. а так то будет интересно, даже зайти на бугурт готов, поучаствовать)
Добавлено через 31 секунду
на форуме реальный тухляк пол года уже
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 07.10.2019 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
Зачем "кидать"? Продал бы учетку - и тебе неплохо и покупателю збс. А спустя месяц началось веселье в арбитраже)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
на форуме реальный тухляк пол года уже
Давно говорили, что без танков - форум сгниёт. Так оно и случилось)))
Главный только верит в чудеса, думая что розоваяпид@росняанимеипрочаяпо@,бень спасет
Последний раз редактировалось ebaka; 07.10.2019 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение