<---------------------------------------------------------------------------------->
Protection Crushers Reverse Engineering witch's hammer Team Exploring Dark Side of the Web
<---------------------------------------------------------------------------------->
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Это и не нубу ничего не дает, потому что в айоне этот экзешник просто запускатор в нем нет функционала, там как и в арчейдже основное мясо и функционал в дллке, а эта мадама просто занимается херней.
Это и не нубу ничего не дает, потому что в айоне этот экзешник просто запускатор в нем нет функционала, там как и в арчейдже основное мясо и функционал в дллке, а эта мадама просто занимается херней.
Я занята тем что мне нравиться , кому не интересно проходим мимо.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Stas_91
Приветствую! А можно для нуба объяснение в кратце, что это дает?
Это используют для создания своего проекта
пример ты берешь эмулятор 4.6 айона пример и запускаешь клиент игры
там нужно через bat файл который нацелен на этот aion.exe
в который после распаковки при желании можно вносить изменения.
Последний раз редактировалось AlisaCodeDragon; 21.10.2019 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Тема о том что у кота, когда ему нечем заняться, есть всегда пара подходящих предметов. А тут снятие Тхемид для "своих проектов"(с)(тм) в которых ещё 100 лет назад всё снято и переделано. не надо там ничего снимать, там родной бинарь вполне себе и так работает от оригинала.
Взлома непосредственно Айон Легенда, я так понял не ожидается, ну давайте тогда ещё с РФанлине.бин начнём что-то отпиливать.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Тема о том что у кота, когда ему нечем заняться, есть всегда пара подходящих предметов. А тут снятие Тхемид для "своих проектов"(с)(тм) в которых ещё 100 лет назад всё снято и переделано. не надо там ничего снимать, там родной бинарь вполне себе и так работает от оригинала.
Взлома непосредственно Айон Легенда, я так понял не ожидается, ну давайте тогда ещё с РФанлине.бин начнём что-то отпиливать.
я уже написала для чего это сделано - для тех кто в танке )
поясняю на пальцах следи за рукой )
Распаковала от themida вот эти проекты
1) XARDIS
2) aionlegend
3) Aion Cataclysm
4) aiondestiny
5) EuroAion
6) AION TOWER OF ENTERY ( original 2.7 )
сделано данное действие для людей которые хотят создать свой проект
эмулятор , запуск как писала ранее идет через батник который
уже нацелен на мой распакованный файл aion.exe от разных проектов
по сути к разным ревизиям пример для тугих как ты
сборка кнайтов это проект 2.7 аналогично распаковке aion tower of entery
ps это не направлено на взлом проекта ибо бесплатно я бы такое
не выложила в паблик , нужно думайте сами у нищих слуг нету думаю ясно обьяснила )