<---------------------------------------------------------------------------------->
Protection Crushers Reverse Engineering witch's hammer Team Exploring Dark Side of the Web
<---------------------------------------------------------------------------------->
Stack Necromancy: Defeating Debuggers By Raising the Dead
Последний раз редактировалось dark; 23.09.2021 в 16:16.
я же указала это отладочная информация
и анпак нужен для ida pro а не для чистого запуска )
не думала что это так сложно понять
кому он нужен? это нерабочий обход, зачем нужен кому то анпак нерабочего обхода? и к тому же xcorona.xem не является обходом, сам обход заключен в другом модуле, но и он нерабочий. ты походу реально бездумно вообще не разбираясь в сабже анпачишь своими скриптами все что тебе под руку попадается. солнышко надо хотя бы иногда думать что ты делаешь.
Последний раз редактировалось Тигрь; 05.11.2019 в 15:04.
кому он нужен? это нерабочий обход, зачем нужен кому то анпак нерабочего обхода? и к тому же xcorona.xem не является обходом, сам обход заключен в другом модуле, но и он нерабочий. ты походу реально бездумно вообще не разбираясь в сабже анпачишь своими скриптами все что тебе под руку попадается. солнышко надо хотя бы иногда думать что ты делаешь.
да не нужно удали как ты сделал это на жуке уже
можно подумать я для себя это делаю я для вас старалась )
по сути там распаковка темиды aes файлы и дамп
если не хватает знаний допилить я то тут причем
ладно делай как знаешь ты же у нас бог )
ps раз такое отношение делаю анпаки тока ла2 и мапл стори
и в гробу я всех вас вертела ( говорит демон )
ps я не обязана выкладывать 100% обходы на этом форуме
я реверсер моя основная задача лишь снять протекторы и выложить вам
вы уже допиливайте сами то что вам нужно - поясню для тех кто в танке
ollydbg - target ( закидываем мою dll ) и с помощю reclass делаем
нужный код потом собираем в визуал студии )
как говориться у нищих слуг нету - надеюсь ясно процетировала
Последний раз редактировалось AlisaCodeDragon; 05.11.2019 в 21:07.
да какая разница есть вдс для тугих как ты лопухов )
всё что в топике прописано я сделала )
не кто за вас диванных жирдяев делать все не будет
лопухов искать это туда ------------->
надеюсь ясно пояснила
ps будешь долбиться в глаза сглажу будет тебе счастье )
Всё что надо уже давно сделано, снято, обойдено и работает, но в шару это в здравом уме выкладывать никто не будет. Потому что это уже через день это сразу работать перестанет, сейчас не конец нулевых годов и даже не середина десятых.
То что ты делаешь, это как случайно откопанный динозавр вдруг начинает рассказывать анекдоты смешные в палеозое, кроме динозавра никто не смеется.
Современные зашиты ты снимать не умеешь, подсказывать и записывать тебя в падаваны за 100500 тем с бесполезным хламом сколупанным на шаровых костылях с форумов юных какеров, поводом точно не будет.
Читай умные книжки.
Не позорься.
Последний раз редактировалось DungeonKeeper; 05.11.2019 в 21:52.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat