Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Архив (Баги, Читы, Эксплойты БЕЗ ХАЙДА)

: Старые баги, читы для RFOnline. Так сказать - ставшие историей. Часть до сих пор работает.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Сделать тему важной Опции темы
Старый 16.01.2008, 14:54   #1
tim
Гость
Благодарностей:
0 всего

Баг с раздвоением предметов

Итак, вчера на сервере варзон в гш акретов со мной произошел странный случай. Имелось 2 пары 55 ботинок 1 пара +6 и 1 пара +5, при попытке обмена я сунул в траду ботинки +5, компьютер начал грузить и произошел небольшой лаг, все персонажи "исчезли", после появления оказалось что 1 ботинки у меня в рюкзаке и 1 на курсоре, я нажал отмену торговли и отбежал в более безлюдное место, после чего выкинул ботинк, которые были у меня на курсое и подобрал) вуаля! у меня 2 пары ботинок +5)
Я пологаю подобное катит и с лагами, когда на вещах изза лага написано что их несколько, не уверен, пробуйте, если получится - отпишитесь!

Старый 16.01.2008, 20:02   #2
shtir
Гость
Благодарностей:
0 всего

Была такая фишка на оффе:
У моего друга акра был набор стихиек топовых и он дал другу потаскать, потом его акк взамали и они написал в суппорт что взламали и т.д, ему все вещи вернули и еше 1ин набо стихииек))
вот тебе такойже баг на раздвоение! :11:

Старый 17.01.2008, 02:47   #3
Sirine
Гость
Благодарностей:
0 всего

=) Был баг, во время чв вешал на аук штаны, они долго прогружались,но потом появились и внизу стояла цифра 2...разделить не получилось, но нпс покупал по 2 цене...правда после перезагрузки клиента цифра исчезла.

Старый 17.01.2008, 10:55   #4
Alex85
Гость
Благодарностей:
0 всего

У меня тоже произошло раздвоение предметов, но после рестарта всё стало тоже количество.

Старый 17.01.2008, 11:02   #5
trp
Гость
Благодарностей:
0 всего

Ща из-за лагов на оффе много разных страных вещей происходит =)

Пару раз у меня пропадали деньги просто так... допустим покупаете что-то на аукке бабло списываеться а вещи не появляются =) После рестарта бабки возвращались обычно...

Старый 19.01.2008, 10:03   #6
zlo
Гость
Благодарностей:
0 всего

у меня такаяже шняга на чип варе случилась с мечом 50 лвл интовые 6 дыр

Старый 20.01.2008, 12:16   #7
Elsydeon
Гость
Благодарностей:
0 всего

Точил ботинки на +6, в момент заточки произошел лаг. В систем месежд был онаписано что заточка неудачна и предмет уничтожен. Однако в апгрейдер он еще висел, я нажал отмену , предмет переместился винвентарь с 5 таликами как и был. Попробовал точить еще раз, талик сразу вставился боты были +6 статов давали как +6. При передаче другому чару через трейд оказались +1.

Старый 20.01.2008, 21:18   #8
8am
Продвинутый читер
Благодарностей:
46 всего

нутк для клиента они были все еще +6, а на сервере уже +1. и статы на самом деле для других у тебя как с +1 были.

Старый 25.01.2008, 01:35   #9
mr.Blood
Продвинутый читер
Благодарностей:
140 всего
Отправить сообщение для mr.Blood с помощью ICQ Отправить сообщение для mr.Blood с помощью Skype™

Таких фишок миллионтристатыщпятсотсороквосемь!
вот еще одна.
Я када фармлю на этере, после моей смерти и появления в Порте, у меня на панели быстрого доступа весь маг сет45 точеный на +2,+3 по 99(иногда по100) штукаф. Пытаюсь разделить, при получении результатоф буду сообщать=)

Коплю денежку на киллера для Tokio Hotel
А номер не дам ::ninja::

Старый 28.01.2008, 02:24   #10
traxinator
Трахинатор
Благодарностей:
1,696 всего
Отправить сообщение для traxinator с помощью ICQ Отправить сообщение для traxinator с помощью AIM Отправить сообщение для traxinator с помощью MSN Отправить сообщение для traxinator с помощью Yahoo Отправить сообщение для traxinator с помощью Skype™

У меня тоже такая тема была токо на перчатках было копьё

Закрытая тема