Итак, вчера на сервере варзон в гш акретов со мной произошел странный случай. Имелось 2 пары 55 ботинок 1 пара +6 и 1 пара +5, при попытке обмена я сунул в траду ботинки +5, компьютер начал грузить и произошел небольшой лаг, все персонажи "исчезли", после появления оказалось что 1 ботинки у меня в рюкзаке и 1 на курсоре, я нажал отмену торговли и отбежал в более безлюдное место, после чего выкинул ботинк, которые были у меня на курсое и подобрал) вуаля! у меня 2 пары ботинок +5)
Я пологаю подобное катит и с лагами, когда на вещах изза лага написано что их несколько, не уверен, пробуйте, если получится - отпишитесь!
Была такая фишка на оффе:
У моего друга акра был набор стихиек топовых и он дал другу потаскать, потом его акк взамали и они написал в суппорт что взламали и т.д, ему все вещи вернули и еше 1ин набо стихииек))
вот тебе такойже баг на раздвоение! :11:
=) Был баг, во время чв вешал на аук штаны, они долго прогружались,но потом появились и внизу стояла цифра 2...разделить не получилось, но нпс покупал по 2 цене...правда после перезагрузки клиента цифра исчезла.
Ща из-за лагов на оффе много разных страных вещей происходит =)
Пару раз у меня пропадали деньги просто так... допустим покупаете что-то на аукке бабло списываеться а вещи не появляются =) После рестарта бабки возвращались обычно...
Точил ботинки на +6, в момент заточки произошел лаг. В систем месежд был онаписано что заточка неудачна и предмет уничтожен. Однако в апгрейдер он еще висел, я нажал отмену , предмет переместился винвентарь с 5 таликами как и был. Попробовал точить еще раз, талик сразу вставился боты были +6 статов давали как +6. При передаче другому чару через трейд оказались +1.
Таких фишок миллионтристатыщпятсотсороквосемь!
вот еще одна.
Я када фармлю на этере, после моей смерти и появления в Порте, у меня на панели быстрого доступа весь маг сет45 точеный на +2,+3 по 99(иногда по100) штукаф. Пытаюсь разделить, при получении результатоф буду сообщать=)
Коплю денежку на киллера для Tokio Hotel А номер не дам ::ninja::