Продам личный аккаунт так как тупо надоела игра и нет времени на нее, 3500 боев вн8 2500+ кпд 1600+ 57% стата синяя. Прокачаны об 430у(не куплен), об277(в ангаре), ис-3(в ангаре), 1 прем 8 Caernarvon AX. Экипажи по 4-5 перков, на всех есть оборудование. Есть 20 дней према, продаю с почтой и всеми паролями. Продажа через гаранта этого форума либо вы 1. Цена 700р. Связь телеграмм Boom Relax. Кого заинтересует могу скинуть скрины.
Последний раз редактировалось kast333; 06.11.2019 в 11:12.
Также могу поменять на оружку или сет ф или бижу ф на Rf angel. Ребят необоснованный беспантовый флуд! Кто хочет купить тот увидит что все чисто и четко.
Я прочитал и спросил! Говорится, что он откатил АКК. Вопрос к Вам: - этот же или какой-то другой? Про цену и арбитраж - тоже ни слова. Тут люди хотят понять и разобраться! Или Вас угнетают подобного рода вопросы?
Последний раз редактировалось Висмут; 06.11.2019 в 17:25.
Я прочитал и спросил! Говорится, что он откатил АКК. Вопрос к Вам: - этот же или какой-то другой? Про цену и арбитраж - тоже не слова. Тут люди хотят понять и разобраться! Или Вас угнетают подобного рода вопросы?