Кто-то считает что Холодная война закончилась с распадом Советского Союза - но это не так!Она продолжается и по сей день...
И 13 ноября 2019 года,в ответ на х1 классический сервер от Инновы - Филиппинские войска Саркисяны решили тоже открыть свой х1 новый сервер!
Правда,вполне обычный х1...не банановый
И так,вот что ожидает героев Новуса которые ворвутся на этот сервер : EXP Rate x1.
Drop Rate x1.
PT Rate x1.
Max Level Attainable: Lv55.
Daily quests enabled.
Elite Training School enabled.
All Battle Dungeons are disabled except for Shiny Divine Dungeon.
Daily Chip War Schedules: 6:00 AM, 2:00 PM, and 10:00 PM.
Более наглядную информацию можно почитать на русском их официальном сайте!
Ну или можете посмотреть видеообращение местного любителя доКа 2 на Воиде
PS:
Если кто забыл или не знал.
Филиппинский оф от ПлейПарк это английский клиент,англ язык во всех новостях и фейсбук активностях.ГМы так же отвечают и свободно им владеют...фром май харт!
Так что полная глобализейшн,даже не смотря на то что там региональный IP Block стоит.Который легко обходится Safe IP например или любым другим VPN подобным сервисом.
Кому-то еще интересно в 2к19 заморачиваться на х1, качая неделями персов.
Жаль, что кроме сотки за долгие годы так и не появилось достойного хай-рейта.
Он же Opuramu - автор некогда популярной CSP панельки)
Кому-то еще интересно в 2к19 заморачиваться на х1, качая неделями персов.
Жаль, что кроме сотки за долгие годы так и не появилось достойного хай-рейта.
Дружище,а что делать тем - кого не прикалывают сервера где каждые 2-3 года находят "джейды от арвена" и прочие чудеса от продажных админов?
Или ты не заметил "жадность" админа вара?
ГМы там вечно копейки получали,стримеры или помощники - вообще ничего...
Вот с твоих слов - самый лучший хай рейт сервер;за 10 лет даже не озаботился нормальной партнёркой со стримерами.
И за 10 лет у него всё такой же кривой 223/2232 клиент-сервер который ещё в 2008ом пираты получили;с кривым дефом и хрен пойми каким уроном.
Но каких-то денег это приносит,я согласен.
Ну так и палатка с шаурмой тоже приносит,только вот она пиццу тебе не сделает или подачу как в ресторане.
Дружище,а что делать тем - кого не прикалывают сервера где каждые 2-3 года находят "джейды от арвена" и прочие чудеса от продажных админов?
Или ты не заметил "жадность" админа вара?
ГМы там вечно копейки получали,стримеры или помощники - вообще ничего...
Вот с твоих слов - самый лучший хай рейт сервер;за 10 лет даже не озаботился нормальной партнёркой со стримерами.
И за 10 лет у него всё такой же кривой 223/2232 клиент-сервер который ещё в 2008ом пираты получили;с кривым дефом и хрен пойми каким уроном.
Но каких-то денег это приносит,я согласен.
Ну так и палатка с шаурмой тоже приносит,только вот она пиццу тебе не сделает или подачу как в ресторане.
Я не говорю что это лучший хай+рейт, но утверждаю, что на данный момент из хайрейт-проектов в СНГ лучше нет. А что есть более онлайновый, с лучшей серверной частью и работающий уже долгое время проект? Церб не в счёт, это не хайрейт сервер, да и не прожил он еще столько, что-то я не помню этого проекта и мало что о нем знаю, точнее ничего)
Тем не менее, никакой альтернативы никто так и не сделал из критиков. Я считаю все просто: критикуешь - предлагай. Так у нас во всём, критикует всё подряд - и с критикой трудно не согласиться, но хотелось бы видеть и тех, кто способен сделать лучше. Но по итогу никто ничего не делает, придумывая отмазы. Денег не принесет, времени нет, онлайна не будет, бла бла бла. Денег и сейчас проект с онлайном в 500+ будет приносить неплохие. Сейчас набегут форумные богачи, которые меньше чем за 500к с пастели не встанут поутру)
А насчёт стримов - да они особо и не нужны по рфке, честно. Мало кто их смотрит, аудитории серверу они прибавляют минимум. Вообще в рф приходят только те, кто раньше в нее играл. И чем дальше стареет игра, тем меньше потенциально новых игроков, которые в нее не играли и увидели стрим. Вару уже годы, я успел уйти из рфки на 5+ лет, если не больше, вернулся, а он еще работает. За эти десятилетия никто из критиков так и не смог сделать свой долгосрочный проект, который работал бы лучше. Для меня вар место, где можно быстро одеться и побегать пофаниться. в 2к19, когда игра уже вдоль и поперек поднадоела - качаться на орках и выбивать пухи не по мне, но кому нравится - пожалуйста. По поводу слухов про рисовку - ничего об этом не знаю, поэтому и сказать ничего не могу. По крайней мере такие рисовки при 1х1 станут сразу же очевидными.
Условно, когда критикуют власть, у критиков нет возможности сделать лучше, никто им на дает такой возможности. Когда же критикуют проекты - все дороги открыты, вперед, сделайте альтернативный проект, который был бы лучше. Я сам лично готов прийти на него и помочь с пиаром. Но пока на ммтопе вижу каждую неделю переоткрывашки-гфш от одних и тех же чуваков, которые зарабатывают на том, что продают карты лута тем, кто хочет быстрее одеться на сервере и пофаниться, пока он не сдох
Последний раз редактировалось Calmyourmind; 11.11.2019 в 15:35.
Этот кривой деф и хрен пойми какой урон, если что, стоят на оффах
Ты меня уже забыл наверное, ку) Ты же тот чел, который один из первых начал карты отвязывать?) Раньше в аське общались, когда еще emudev, а потом maindev существовал))
Ты меня уже забыл наверное, ку) Ты же тот чел, который один из первых начал карты отвязывать?) Раньше в аське общались, когда еще emudev, а потом maindev существовал))
отвязывать откуда?
[Услуги] Защита для сервера RF Online 2.2.3.2 [Odin Secure]
Тем не менее, никакой альтернативы никто так и не сделал из критиков. Я считаю все просто: критикуешь - предлагай.
Ничего не понял,зачем МНЕ или кому-то ещё "что-то" делать?
Мы просто выбираем поиграть на официальном сервере - русском или иностранном.
Зачем нам "СВОЙ" открывать пиратский?Джейды друзьям рисовать или что?
И если ты забыл или не знал - когда лишь 1 чел(как ты любишь говорить) мимолётно врывался в этом болото...напомнить что происходило?
Чела звали - Daniel Defo.
И тут же находились топ стримеры - Мэд и Хованский стримили RF'ку...во чудеса то да?
И тут же - сам этот novice ака админ вара,ходил по струнке и на цыпочках...чётко в срок - збт,патч за патчем.Просто не узнать человека было) переродился как будто.
И кстати деф там был рабочий,уж не знаю - может Дефо по своим каналам PTS сборку получил на время в пользование..В lineage 2 то у него весьма близкие к оффу сервера запускаются,не ява гавно.
Дефо ушёл - админ вара смог повторить хоть 1 сервер?Нет...
Чудеса да?
Так может проблема действительно в админе вара - а не в "критиках" ?
PS:
В последний запуск Refresh вар помнится аж Императора по дешёвке нанял на проект)
Они его подали как - преданного делу профессионала(с)
Ну и где тот рефреш,и самое главное - где тот Император?