Предпочтения будут отдаваться эльфам, танкистов вроде хватает.
Зарплаты нет, но тут как в анекдоте - дали рыжий ник и крутись как можешь. Но отсутствие стандартных такс оставляет место для фантазии, так что творческая и коммерческая жилки способны сплестись в данной должности в экстазе.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Там логины и пароли на скринах , не хотелось бы чтобы акки засветили и их в дальнейшем слили
P.S. по теме. А что если мнение кандидата будет разделяться с твоим мнением,но солидарно с мнением того же арамира. То кандидатура плохая для тебя, но хошорая для него? А потом наоборот. ГЕНИАЛЬНЫЙ ХОД ПО ОТБОРУ В АРБИТЫ!
Последний раз редактировалось ЖадныйАраб; 19.11.2019 в 12:46.
Там логины и пароли на скринах , не хотелось бы чтобы акки засветили и их в дальнейшем слили
Ок, тогда тестовое задание чуть скорректируем.
Нужно вынести решение на основе открытых в теме данных.
Цитата:
Сообщение от ЖадныйАраб
P.S. по теме. А что если мнение кандидата будет разделяться с твоим мнением,но солидарно с мнением того же арамира. То кандидатура плохая для тебя, но хошорая для него? А потом наоборот. ГЕНИАЛЬНЫЙ ХОД ПО ОТБОРУ В АРБИТЫ!
Лично для меня важно насколько грамотно и аргументированно человек может излагать свои мысли, то что его мнение может отличаться от моего не имеет никакого значения.
Я тебе больше скажу, мне совершенно пофигу какое решение будет принято по твоей теме, мне от этого не горячо не холодно, я высказал своё мнение, если большинством голосов будет принято иное решение - ок, так тому и быть, я даже не расстроюсь.
Ты почему то решил что мне есть дело до тебя и твоих делишек, спешу тебя расстроить - это не так. Но да, вынося решения по твоим темам я, конечно же, учитываю тот бэкграунд который ты за собой имеешь.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает