Ищу услугу ПО ОТВЯЗКЕ ЗАВИСШЕГО АККАУНТА В РОСТЕЛЕКОМ ТАРИФ "ИГРОВОЙ"
Не нашёл раздел для данной темы, поэтому создал тут. Прошу модератора в случае некорректного создания темы перекинуть в нужный раздел.
Суть: необходимо отвязать акк WOT с лк тарифа "Игровой" от Ростелеком.
Подключал человек с этого форума, контактов данного торговца уже нет. Данных от лк тоже никаких нет.
Если сможет кто помочь - можем договориться по цене.
Связь в профиле.
я подключал у человека с форума , два акка теперь надо отвязать ... продавец не может сделать не чего по отвязке , говорит пишы в цпп и ростт ,ВСЕ!
он кстати еще продает на этом форуме успешно
тоже хотел бы решить такую проблему , я думаю желающих много
Для отвязки нужны данные:
Номер лицевого счета в котором завис, фио владельца, домашний адрес.
Без этих данных никто не отвяжет. Можете не искать.
Разве что какой нибудь работник ростелекома.
Открою вам секрет, может быть, для отвязки достаточно поменять никнейм и почту.
Вы путаете подвис и блок от ростелекома.
При подвисе ,выше Тим написал уже ответ.Нужен № лицсчета,логин кабинета,логин услуги интернет,фио и адрес владельца.Решается легко через ТП если есть данная инфа.Если инфы нет,не решается от слова СОВСЕМ.Нужно хоть что нибудь.
При блоке достаточно сменить игровой ник ,почту и дождаться перезагрузки игровых серверов.
Последний раз редактировалось kio92; 27.11.2019 в 22:24.
Суть: необходимо отвязать акк WOT с лк тарифа "Игровой" от Ростелеком.
Подключал человек с этого форума, контактов данного торговца уже нет. Данных от лк тоже никаких нет.
Если сможет кто помочь - можем договориться по цене.
без данных никак сам недавно отвязал чудом имея доступ к кабинету мне не давали сменить тариф без данных паспорта .после 5 дней долбежки в поддержку попал на нуба который мне изменил тариф а так у ростелекома служба специальная по этому вопросу и сотрудники требуют данные и если нет то отказывают.. надеюсь помогло
ps если на кабинете сменили тариф то пока снова не подключишь игровой отвязать не получится