Куплю обход античита\чит на игру school of dragons
Простенькая mmorpg игрушка клиент и андроид. Ищу обход античита на спидхак(cheat engine): это главное. Плюс безграничная вип подписка. Плюс способ "закрепления" вещей, полученных подменой значений пакетов в Чарльз. Плюс способ получения игровой валюты "гемс".
Бюджет: 500 рублей за спидхак(возможно больше), 100 за вип подписку, 200 за закреп вещей, + 300 за безгеморрный способ получения гемсов(имитация покупки например).
Примечание: существует способ редактуры Assembly-CSharp.dll, про который все знающие умалчивают.
Про спидхак: нужен именно действенный способ ускорять выполнение миссий. При ускорении на мобилке с помощью гг значения уходят в минус, затем восстанавливаются в исходник. На пк при любом ускорении игра крашиться с ошибкой. Рассмотрю любые варианты.
Cвязь: телега @lis_z, вк:
Бюджет: 500 рублей за спидхак(возможно больше), 100 за вип подписку, 200 за закреп вещей, + 300 за безгеморрный способ получения гемсов(имитация покупки например).
Вы молодец, что сразу обозначили бюджет. Но даже готовое решение будет стоить дороже. А на заказ.. рабочий день программиста, способного это сделать, от 5000р в день. Вашего бюджета хватит на полтора часа его работы. За это время он просто скачать и поставить вашу игру не успеет
В вашем случае единственный вариант - копить деньги и искать готовые решения. А лучше не заморачиваться, не брать на себя риски быть кинутой(ым?) и играть честно.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Вы молодец, что сразу обозначили бюджет. Но даже готовое решение будет стоить дороже. А на заказ.. рабочий день программиста, способного это сделать, от 5000р в день. Вашего бюджета хватит на полтора часа его работы. За это время он просто скачать и поставить вашу игру не успеет
В вашем случае единственный вариант - копить деньги и искать готовые решения. А лучше не заморачиваться, не брать на себя риски быть кинутой(ым?) и играть честно.
Уже второй раз натыкаюсь на твои сообщения. ИМХО ты говоришь какие-то запредельные суммы за работу.
Интересно от куда ты из берешь ?
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Уже второй раз натыкаюсь на твои сообщения. ИМХО ты говоришь какие-то запредельные суммы за работу.
Интересно от куда ты из берешь ?
мне кстати тоже интересно, сколько по времени ты готов работать за тысячу рублей?
и как ты думаешь сколько времени нужно что бы сделать:
Цитата:
обход античита на спидхак(cheat engine)
Плюс безграничная вип подписка.
Плюс способ "закрепления" вещей, полученных подменой значений пакетов в Чарльз.
Плюс способ получения игровой валюты "гемс".
ну и еще для полноты картины интересно какая у тебя специализация и кем ты работаешь.
мне кстати тоже интересно, сколько по времени ты готов работать за тысячу рублей?
и как ты думаешь сколько времени нужно что бы сделать:
ну и еще для полноты картины интересно какая у тебя специализация и кем ты работаешь.
Лично Вас кто-то просит о чем-то? Не устраивает ценник катитесь с этой темы, найдутся люди, которые сделают и за такую цену, а если не найдутся, то Вас уважаемые тигр и дарк, это касаться не должно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dark
Это кто тут программист ? Ты что-ли ?
Тфу на тебя, быдлокодер
Последний раз редактировалось Kreativ; 20.12.2019 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
Лично Вас кто-то просит о чем-то? Не устраивает ценник катитесь с этой темы, найдутся люди, которые сделают и за такую цену, а если не найдутся, то Вас уважаемые тигр и дарк, это касаться не должно
Меня касается, это мой форум ) А Тигрь модер, получается, тоже касается.
Цитата:
Сообщение от Kreativ
Это кто тут программист ? Ты что-ли ?
Тфу на тебя, быдлокодер
Вот прям вселенная выдает мне тут информацию которая на данный момент необходима.
Сейчас пересекся с одним разработчиком ботов, а у него есть канал на ютубе. И там как раз видосик по теме а откуда такая цена?