Заранее извиняюсь, если ошибся с разделом, фз что тут как, потому создал тут
В общем, вручили мне как то вот такую штуку Оффтоп
дело было знойным осенним днем, на побережье средиземного моря и вручал не абы кто а самолично Путлер ВВ, но там скорее была больше политическая составляющая, были журналисты, атташе всякие и просто говнопинатели которым было интересно, что там за движняк творится.. конечно "суворов" такая себе ачивка, с учетем того, что мог быть "мужик", но полкан мне сказал, мол "мужик" был бы если бы мне повезло чуть меньше, короче типа посмертно, ну да ладно, у бюрократии много личин, не суть.. суть в другом, за эту хрень полагалась еще выплата в денежном эквиваленте, которая как-то где-то затерялась в виду сумбурности и форсировании событий, да и мне как то пофиг было, особо не вникал что да как, на тот момент еще холост был - так вообще без царя в голове.. хотя я и сейчас без царя, но сквозняков поубавилось в разы лол..
Вобщем пришла мне эта выплата в этом году, чуть больше двух сотен тысяч, ну я не долго думая, тупа собрал комп на эти деньги.. и в кульминации всего вышеизложенного сижу в раздумьях, можно ли считать это комп - как подарок путлера?
P.S. хотел сделать селфи с путлером после вручения, но полкан сказал, что не стоит этого делать, потому как меня уволять к херам.. на самом деле хорошо, что я проконсультировался перед этим необдуманным поступком
Ну нельзя быть таким скромным до безобразия, остановись.
да это еще ладно, вот тру история:
Там же, на побережье средиземного моря в одном из отелей тащим мы значит с товарищем и братом по оружию с очередной "вылазки" ящик с "химией" (тротилом), в районе ресепшена сталкиваемся с полканом, к слову там мы были под видом российских журналистов.. ну да ну да, совершенно не странно, что у журналиста на ремне висит трофейная беретта и из кармана оптика от французкой винтовки торчит.. логика детектед фигли, вобщем тормозит нас полкан, спрашивает, мол что в ящике, мы такие не долго думая открываем ящик, он еще пол минуты втыкает в ситуацию и начинает феймспалмить с диким криком, типа мы, "ослолюбители" в конец о*уели, какого рожна мы этот ящик тащим через центральный проход и вообще нас на бутылку пора сажать.. и если честно, не считая того, что нас тога, по дороге в отель еще обстреляли так нефигово и приехали мы на место на 1 целом из 4 колес, в момент когда он на нас орал у меня сжались яички.. но все же краем глаза заметил, что даже какая то из журналисток на ресепшене перекрестилась, вроде француженка была.. к слову журналистки из разных стран там довольно ликвидные были, печалило только то, что полкан нам напрочь запретил посещать открытый бассейн на крыше отеля.. эх(
Цитата:
Сообщение от Saturnus
Считай это подарком от налогоплательщиков)
если так подумать, то, в принципе, все мое имущество - подарки от налогоплательщиков.. хмм, мне в таком ключе думать что-то не очень нравится