Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Юмор

: Смешные скрины, истории - не обязательно относящиеся к RFO.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2019, 15:09   #1
DisPis
Читер
Благодарностей:
536 всего

подарок или нет?!

Заранее извиняюсь, если ошибся с разделом, фз что тут как, потому создал тут

В общем, вручили мне как то вот такую штуку
Оффтоп
дело было знойным осенним днем, на побережье средиземного моря и вручал не абы кто а самолично Путлер ВВ, но там скорее была больше политическая составляющая, были журналисты, атташе всякие и просто говнопинатели которым было интересно, что там за движняк творится.. конечно "суворов" такая себе ачивка, с учетем того, что мог быть "мужик", но полкан мне сказал, мол "мужик" был бы если бы мне повезло чуть меньше, короче типа посмертно, ну да ладно, у бюрократии много личин, не суть.. суть в другом, за эту хрень полагалась еще выплата в денежном эквиваленте, которая как-то где-то затерялась в виду сумбурности и форсировании событий, да и мне как то пофиг было, особо не вникал что да как, на тот момент еще холост был - так вообще без царя в голове.. хотя я и сейчас без царя, но сквозняков поубавилось в разы лол..
Вобщем пришла мне эта выплата в этом году, чуть больше двух сотен тысяч, ну я не долго думая, тупа собрал комп на эти деньги.. и в кульминации всего вышеизложенного сижу в раздумьях, можно ли считать это комп - как подарок путлера?

Оффтоп

Сказали спасибо:
дмитрич2017 (05.01.2020)

Старый 24.12.2019, 15:18   #2
TiLESS
Handsome Jack
Благодарностей:
1,172 всего
Отправить сообщение для TiLESS с помощью ICQ Отправить сообщение для TiLESS с помощью Skype™

Выебнулся неплохо, конечно)

Старый 24.12.2019, 15:44   #3
Saturnus
Старичок форума
Благодарностей:
1,164 всего
Отправить сообщение для Saturnus с помощью Skype™

Считай это подарком от налогоплательщиков)

Один каво и ты таво.

Старый 24.12.2019, 15:58   #4
xprspro
Старичок форума
Благодарностей:
4,153 всего
Отправить сообщение для xprspro с помощью Skype™

Ну нельзя быть таким скромным до безобразия, остановись.

Старый 24.12.2019, 16:35   #5
DisPis
Читер
Благодарностей:
536 всего

Цитата:
Сообщение от TiLESS Посмотреть сообщение
Выебнулся неплохо, конечно)
Цитата:
Сообщение от xprspro Посмотреть сообщение
Ну нельзя быть таким скромным до безобразия, остановись.
да это еще ладно, вот тру история:
Там же, на побережье средиземного моря в одном из отелей тащим мы значит с товарищем и братом по оружию с очередной "вылазки" ящик с "химией" (тротилом), в районе ресепшена сталкиваемся с полканом, к слову там мы были под видом российских журналистов.. ну да ну да, совершенно не странно, что у журналиста на ремне висит трофейная беретта и из кармана оптика от французкой винтовки торчит.. логика детектед фигли, вобщем тормозит нас полкан, спрашивает, мол что в ящике, мы такие не долго думая открываем ящик, он еще пол минуты втыкает в ситуацию и начинает феймспалмить с диким криком, типа мы, "ослолюбители" в конец о*уели, какого рожна мы этот ящик тащим через центральный проход и вообще нас на бутылку пора сажать.. и если честно, не считая того, что нас тога, по дороге в отель еще обстреляли так нефигово и приехали мы на место на 1 целом из 4 колес, в момент когда он на нас орал у меня сжались яички.. но все же краем глаза заметил, что даже какая то из журналисток на ресепшене перекрестилась, вроде француженка была.. к слову журналистки из разных стран там довольно ликвидные были, печалило только то, что полкан нам напрочь запретил посещать открытый бассейн на крыше отеля.. эх(
Цитата:
Сообщение от Saturnus Посмотреть сообщение
Считай это подарком от налогоплательщиков)
если так подумать, то, в принципе, все мое имущество - подарки от налогоплательщиков.. хмм, мне в таком ключе думать что-то не очень нравится

Оффтоп

Последний раз редактировалось DisPis; 24.12.2019 в 17:51.

Сказали спасибо:
дмитрич2017 (05.01.2020)
Старый 24.12.2019, 19:42   #6
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,946 всего

Всё, теперь ты Его раб.
Валерьевич...

Он будет следит за тобой через этот компьютер, демоверсию Чебурнета получишь одним из первых как достойный.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Старый 24.12.2019, 20:10   #7
DisPis
Читер
Благодарностей:
536 всего

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Всё, теперь ты Его раб.
Валерьевич...

Он будет следит за тобой через этот компьютер, демоверсию Чебурнета получишь одним из первых как достойный.
Тоже думал над этим, перспектива не радужная..

Сказали спасибо:
дмитрич2017 (05.01.2020)
Ответ