видать купил учетку или подобрал пароли через почту
Если хозяин захочет вернутся пусть всем платит кого кинули
Добавлено через 59 секунд
не все люди это чекуют и часто торопятся
Да не воровали у него учетку, я отказался на киви, сказал на сбер хочу, он дал мне сбер, это оказался онлайнобсенник, с которым он в телеге обмен совершил, обменник мне дал его телегу, а по ней я нашел сначала его в танках на форуме, потом по игровому нику нашел его на сайте рыбалки, а там его вк был, ну я написал ему, он дураком прикидывается, я не я. Уж не верю я, что у него и телегу угнали и ак на форуме. Так что это 100% этот фуфел с Обнинска.
Да не воровали у него учетку, я отказался на киви, сказал на сбер хочу, он дал мне сбер, это оказался онлайнобсенник, с которым он в телеге обмен совершил, обменник мне дал его телегу, а по ней я нашел сначала его в танках на форуме, потом по игровому нику нашел его на сайте рыбалки, а там его вк был, ну я написал ему, он дураком прикидывается, я не я. Уж не верю я, что у него и телегу угнали и ак на форуме. Так что это 100% этот фуфел с Обнинска.
С Обниска это может быть создатель учётки. А нас кинули с другого вк с этого @dark а ты можешь проверить с какого города рега ака и когда в последний раз заходил на рфч создатель учетки и с какого города заходили вчера? речь о нем https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=520996 похоже на взлом?
Цитата:
Сообщение от Urtz
Я переводил ему на номер сбера 2.5к за акк ланча. На скринах чек и номер карты с диалогом.
Ты не 1 такой, я на Киви +380974282873 как и ТС темы
Цитата:
Сообщение от KaZantip
а конец диалога можно увидеть то ?
Вот мой с ним конец
Последний раз редактировалось Forewa1; 25.12.2019 в 13:43.