Доброго времени суток, объясняю ситуацию
3 дня назад оставил тему , что продаю остатки от чара на сервере RF-Pride , оставляю тему : https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...-3gr-tch-bizha
Ну соответственно, в теме всё написано, а содержимое, я , конечно же, отредактировал в связи с тем, что один человек, ссылку на которого я дам позже, написал мне о том, что купит вещи, а в итоге стуканул на меня админу того самого сервера RF-Pride, ну меня конечно же забанили за продажу реала, но суть даже не в стукачестве, а в лже, дальше интересней
Только сегодня дошли руки, кинуть ему -реп, написав, что он "Стукач" , там, кстати, не мой единственный комментарий такой в репе, да и я далеко не второй и думаю, что даже не третий), он сам писал, что так уже оделся на сервере по "фуллу", а так же говорил, давай прощу тебя за бижу (на скринах будет видно)
Ситуация следующая, он мне пишет, чтобы я ему показал вещи в игре, а то наёбщиков много развелось. (Все скрины приложу). На что я ответил да, без проблем, мы списались в вк, он спросил окончательную сумму и подойдет ли мне сбер? ( Для того, чтобы отправить все скрины админу RF-Pride, очевидно, но я сам тупанул,да ) Ну и он написал свой ник и что ожидает меня возле банка.
Я захожу в игру , показываю ему в трейде вещи, после чего он отклоняет окошко трейда и пишет , что-то вроде "Ну что, жаль тебя банить, но работа у меня такая" (К сожалению, не вся переписка сохранилась, но я думаю скринов которые я скину будет вполне достаточно.)
Ну, соответственно, он отписывает всё админу, мне прилетает бан, продажа за реал.
Так вот, а сегодня, я решил кинуть человеку -реп, он в ответ решил мне подпортить репутацию (Пусть она у меня и небольшая совсем, но сам факт, что это лютый обман, если бы я не показал ему вещи, он не заскринил бы, не знал мой ник и соответственно админ не смог забанить бы без точных док-в.
На ваш суд, надеюсь накажут засранца В бан листе прекрасно видно мой ник (6 строчка, 5 строчка это тоже мой второй аккаунт)
Ну это же не мошенничество, какие твои претензии?? давай заминусуем его как "Стукач"
Претензии в том, что он оклеветал меня, снизив репу за то, чего не было.
Я когда буду покупать/продавать/обменивать люди увидят эту чушь, сразу негатив будет
Виды сделок со мной:
1. Вы даёте первым
2. Через гаранта Devcard / Aramir
Претензии в том, что он оклеветал меня, снизив репу за то, чего не было.
Я когда буду покупать/продавать/обменивать люди увидят эту чушь, сразу негатив будет
Пиши Дарку в личку, он удалит у тебя всё из репы.
А крысу я бы забанил.
Посмотрим что другие арбитры скажут.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает