Ты своей "снял привязку" сам себе угробил продажу)
Привязку снимать надо после того, как перепривязали на почту покупателя аккаунт, в ином случае, есть вероятность того, что вдруг ты решишь написать в цпп под предлогом "угнали акк" через пару дней-недель после продажи и всё) Я не утверждаю конкретно про тебя, а говорю, как делали упыри мошенники.
судя по тому что я продавал и на меня никто за всё время не жаловался то это как бы пофиг и 2е что мне мешает уже после того как перевязан акк на 2й тел,почту,имея личные данные отправить в цпп заявку-да акк обнулят,но 703 можна будет восстановить на шару....
Добавлено через 1 минуту
то есть если я захочу кинуть то кину в любом случае,как бы и кто не пыжился,что типа мол вот так шансов меньше,это всё чушь собачья
Последний раз редактировалось vladeck; 30.01.2020 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение
судя по тому что я продавал и на меня никто за всё время не жаловался то это как бы пофиг и 2е что мне мешает уже после того как перевязан акк на 2й тел,почту,имея личные данные отправить в цпп заявку-да акк обнулят,но 703 можна будет восстановить на шару....
Добавлено через 1 минуту
то есть если я захочу кинуть то кину в любом случае,как бы и кто не пыжился,что типа мол вот так шансов меньше,это всё чушь собачья
если поменять номер телефона во время продажи, то аккаунт тебе не вернут. но могут пернаментно забанить.