Лучник, на данный момент 8200 ГС, 30 героик (я еще его развиваю чтоб не терять цену, поэтому ГС может быть выше на момент покупки). Все ветки 55. Кукла в ЛС. Кратко, что одето: Glorious (т4) лук 3 эпохи. Два т3 однорука 1й эпохи, т3 сет 1й эпохи (пока еще половина 1й эпохи, догоняю каждый день). Тело т4 2й эпохи. Все гравы стоят т1, без последней в каждом предмете (так как слишком дорого). Сделан квест на дрим ринг (акхиумный перстень) до изумрудов. 150к воровства, много плюшек по мелочи.
Рудокоп 190к, 13 героик, вкачано exploration до 35к, ремесленный сет, трактор 4хместный.
Из недвижки: 4х 16:16, 3х 24:24, дом 24х24, дом травника 24х24, все в одной локе, в пределах 150м по игровым меркам (или впритык или черед одно -два пугала).
Скрины, куклы - все в ЛС.
Все гаранты, проверки, пробы, мазки, анализы и что взбредёт в голову - за ваши деньги и в ваших интересах.
Моя цена 11к рублей (на банк. счёт ЕС международным переводом или +5% на яндекс).
По отдельности:
Основа 9к.
Твинки 2500 травник, 3000 рудокоп.
Недвижка вся вместе 4к, отдельно не продаю.
Золото на твинках за доплату или бонусом если заберете до 20 января.
ПС: по-хорошему, за месяц можно легко сделать 10500 из этого лучника, за три месяца 12к и залететь в топ. В соляру можно фармить мелких босов и нагашар, да и вообще делать что в голову взбредёт, так как лучник универсален. Онлайн при этом должен быть 4-5-6-7-8 часов в зависимости от приоритетов и желания вливать бабло (для комфортной игры надо минимум ~4к в месяц или больше онлайна). У меня столько времени нет и заходить раз в неделю, чтоб смотреть как все оторвались от меня по ГСу, не хочу.
Последний раз редактировалось AlexBelkin; 13.01.2020 в 12:57.