Вот такой индивид, пытался меня сегодня развести, но как понял, что не на лоха нарвался, сразу же дал заднюю и слился.
Сначала кинул левую ссылку на рфчитс, якобы гаранта Dark.
После понял,что его самого поимели удалился из скайпа и заредактировал сообщение с ссылкой, о чем видно в скайпе.
1) Нужен как минимум скрин ЛОГИНА скайпа, с которым была переписка и я не очень понял откуда вообще взялся этот скайп (он его в личные сообщения прислал? кто кому первый в скайпе написал и кто к кому добавился?) в удаленных темах я его не вижу(
2) Я не вижу на скринах левой ссылки, хотя пересмотрел скрины несколько раз. Будь добр - ткни где ты её увидел там
Не, не буду добр.
Снял блокировку, разбирайся сам, а он пусть пока пусть ещё народ покидает.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Добавлено через 1 минуту @BigBossKLG, дружище, залей, пожалуйста, скрины на http://img.rf-cheats.ru
и вот на эти вопросы ответы нужны:
Я же написал в посте, что он заредактировал сообщение с левой ссылкой, на нормальную, о чем оповещает значек с карандашом в скайпе. (Выделил красным). Ниже я ему кидаю ссылку на Devkarda, а он мне пишет " через Дарка не устроит?" Это видно на скринах всё.
Написал он мне тут на РФ читс, продавал я лук на фурии 55(50)+6 вамп. Говорит в вк у него нет, давай скайп, там можно провести сделку через гаранта. Я ему скинул свой номер телефона и по нему он меня добавил в скайпе.
Скрины перезалил.
Я же написал в посте, что он заредактировал сообщение с левой ссылкой, на нормальную, о чем оповещает значек с карандашом в скайпе. (Выделил красным). Ниже я ему кидаю ссылку на Devkarda, а он мне пишет " через Дарка не устроит?" Это видно на скринах всё.
о господи ты даже ник гаранта правильно написать не можешь.
Ну так то я его хотел забанить, но поленился. Только по той причине, что две темы на него за 1 час. А это уж на 99% не просто так.
У него сработала чуйка, также как у тебя в пятницу, когда ты призывал Панка ))) Ну прав же оказался, так ведь?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.