для тех кто только начинает играть(буквально первый раз запустил игру:
когда убиваете моба(особенно актуально на лоу левлах)он оставляет мало НР,чтобы быстро восстановить нужно всего лишь сесть и всё очень быстро восстановиться :)[/hide]
мну не пинать,для тех кто только начинает играть может помочь :11:
ооооо может мне тоже написать отдельную тему и научить нубов как пользоваться травкой, которая восстанавилвает хп....и рассказать откуда ВЗЯТЬ НАХАЛЯВУ аделу?)))(которую берешь, отвечая на вопросы про игру)... имхо тему бред-уж от нефиг делать такие темы....[/hide]
Последний раз редактировалось shtir; 15.11.2009 в 22:58.
а еще одна особенность игры: что бы шел % експы и повышался уровень персонажа, надо убивать мобов!!! ну или на крайний случай делать квесты, которые беруться у нпс...[/hide]
Ну блин всякое бывает,есть мего новечки,которые никогда еще в ММо игры не шпилили,поэтому эта инфа для них будет полезна))
Я думаю есть такие есть то они не знаю про этот форум =) А за тему Ап =) мне это помогло!-
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.