1к голды 60р? с дубу упал?
1к голды 15-20р продают....
1ккк - по 100р продают, если места знаешь...
ребят, я все понимаю, хочется получить от рф все, но ебать, ставить окно на макрос и ебашить бабки и просить за это бешеные деньги...
полазий по рфч, посмотри по чем голду сливают
своё голимое мнение можешь оставить при себе,не знаешь делов не скули людям в темах,ЗНАТОК ЦЕННИКОВ НАШЁЛСЯ,покупай голду в капах по 01 за 1к по 120кк + и жри её умник!а что там про макрос?ну так ставь и фарми овощь если сможешь! 1ккк по 100р?так огонь скупайте!а не найдёте придёте же ко мне и будете брать по курсу который я предлогаю!а такой аху**** курс на сервере только у меня!так что давай дич ныряй под стол и скули там!
Добавлено через 4 часа 46 минут
упс налетай!
Последний раз редактировалось ПродамсТоварс; 21.02.2020 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
Голда по 1 капсуле легко Юзается, ставишь на 1, зажимаешь на Клаве и пошёл гулять)
Условия покупки или продажи:
1. Передам первым если у тебя больше репа и мнения, дата регистрации на сайте больше моей. обязательны все 3 условия.
2. Не хочешь показывать предмет в игре перед сделкой в трейде - значит у тебя его нет.
P.S. пишите цену продаваемых вещей. Что значит "выслушаю предложения по цене?" - я естественно хочу бесплатно!
Условия покупки или продажи:
1. Передам первым если у тебя больше репа и мнения, дата регистрации на сайте больше моей. обязательны все 3 условия.
2. Не хочешь показывать предмет в игре перед сделкой в трейде - значит у тебя его нет.
P.S. пишите цену продаваемых вещей. Что значит "выслушаю предложения по цене?" - я естественно хочу бесплатно!