Перейдя по моей ссылке Вы получите 2 Премиум корабля второго и шестого уровня, 2 недели премиум аккаунта, 5 000 000 кредитов, кучу флагов. А так же специальные контейнеры за игру в любом режиме. В специальных контейнерах могут быть Премиум корабли, дублоны, ресурсы.
Последний раз редактировалось Forget Forthrig; 23.02.2020 в 03:04.
Перейдя по моей ссылке Вы получите 2 Премиум корабля второго и шестого уровня, 2 недели премиум аккаунта, 5 000 000 кредитов, кучу флагов. А так же специальные контейнеры за игру в любом режиме. В специальных контейнерах могут быть Премиум корабли, дублоны, ресурсы.
Заплатишь возьмусь рекрутом быть. Там за 3.000 очков боевого братства можно неплохие плюшки получать. Я уже получил 30 дней премакка и премкрейсер 8лвл. И только играл месяц на рекруте.
Заплатишь возьмусь рекрутом быть. Там за 3.000 очков боевого братства можно неплохие плюшки получать. Я уже получил 30 дней премакка и премкрейсер 8лвл. И только играл месяц на рекруте.
ну почему же левый. он по началу так был. а сейчас как ввели подарки соратникам, стал выгоден для тех кто приглашает. а кто не знает про это ведутся и получают только 2-а корабля (если конечно пригласивший делиться контейнерами не будет)
P.S за контейнеры стоимостью 3.000 очков соратника, не плохие плюшки. уже 2-ой раз выпадает 30-ть дней корабельного премаккаунта. и до этого выпал премкорабль 6 и 8 лвл.
Все это не получишь просто перейдя по ссылке, поэтому и развод
А для приглашения рекрутов отдельная тема есть :)
Что-то Вы подзажрались я смотрю. 2 недели према, по 25 всех типов флагов и сигналов, 2 прем корабля 2 и 6 лвл + кэп с 10 очками плюс никто не запрещал после этого самому приглашать в братство таким же способом и продолжать фармить эти же контейнеры. Намного выгоднее, чем просто так катать не получая дополнительных контейнеров.