У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Pro^tm*VampiR*; 17.03.2020 в 11:25.
Сделка происходит двумя способами:
1. Вы даете первым (на ваше усмотрение).
2. Либо через Гарантов RF-Cheats.
Человек продавал хищи(10) в рф на сотке
Скинул сыллку на профиль на форуме куда я ему и отписал и попросил мне написать в вк что я ему написал на форуме(Это видно на скрине и так же на видео) и как видите он написал правильное кодовое слово "человек 123" что подтверждает его рфч аккаунт
В итоге я перевел ему деньги (Ниже скрин) и он меня просто игнорил первые 20-30 мин а потом написал что отдал бижу хотя я ничего не получил, прошу предоставить фрапс где он отдал мне хищи.(Он же сам говорит что у него есть фрапс)
- написал на личке в форуме (кодовое слово)
- он отписывает кодовое слово мне в вк.
- Отправка денег
Так же все пруфы и переписку можно прочитать в видео:
Последний раз редактировалось Mayvand Khaliq; 17.03.2020 в 10:54.
Все под хайдом арбитража, меня подставили. Если 100 %, то чем клянёшься ? Кретин тупоголовый. Кстати говоря, а не ты ли тот "макс" ? Уж больно подозрительно пытаешься подозрения от себя отводить и судя по последним мнениям это вполне вероятно.
Сделка происходит двумя способами:
1. Вы даете первым (на ваше усмотрение).
2. Либо через Гарантов RF-Cheats.
Все под хайдом арбитража, меня подставили. Если 100 %, то чем клянёшься ? Кретин тупоголовый. Кстати говоря, а не ты ли тот "макс" ? Уж больно подозрительно пытаешься подозрения от себя отводить и судя по последним мнениям это вполне вероятно.
Аренда учтеки что ли? Блокируйте его до разбирательств пока других не кинули.
Добавлено через 45 секунд
Что за Макс? Админ НК что ли? да там про тебя пишут везде
Последний раз редактировалось Акрет; 17.03.2020 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение