Всем трям.
С недавних пор стал гамать в PUBG Lite, читеров там тьма, но 1500 за чит платить... бррр. На родном рфч даже раздела такого нет , сие есть непорядок(.
Может есть желающие заняться данной игрой? Если народа наберём, скинемся на разработку чита для себя, я уверен у нас умельцы найдутся.
Есть идеи?
– Прости, но ты не в моем вкусе.
– А кто в твоем вкусе?
– Вискарик
Всем трям.
С недавних пор стал гамать в PUBG Lite, читеров там тьма, но 1500 за чит платить... бррр. На родном рфч даже раздела такого нет , сие есть непорядок(.
Может есть желающие заняться данной игрой? Если народа наберём, скинемся на разработку чита для себя, я уверен у нас умельцы найдутся.
Есть идеи?
сук, у нищеброда 1500 рубасов нет что бы заплатить уже за готовый чит, а он еще про какие то разработки говорит.
ох седня день юмора что ли?
сук, у нищеброда 1500 рубасов нет что бы заплатить уже за готовый чит, а он еще про какие то разработки говорит.
ох седня день юмора что ли?
Котэ, ну вот что злой то такой? Не бухти, пенсия). На твои услуги не у всякого олигарха денег хватит).
1500 ежемесячно платить за чит действительно лягуха душит. а вот скинуть по 1000, да хоть по 2000 но иметь постоянный рабочий чит оч охота.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rattlesnake95
они думают что скинутся по 100 и заплатят тебе за разработку, а дальше все бесплатно будет
Кто где писал за 100р.? я готов норм отбашлять, но хочу иметь то что куплю постоянно а не на 30 дней.
Последний раз редактировалось Вискарик; 19.03.2020 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
– Прости, но ты не в моем вкусе.
– А кто в твоем вкусе?
– Вискарик
Котэ, ну вот что злой то такой? Не бухти, пенсия). На твои услуги не у всякого олигарха денег хватит).
1500 ежемесячно платить за чит действительно лягуха душит. а вот скинуть по 1000, да хоть по 2000 но иметь постоянный рабочий чит оч охота.
Добавлено через 1 минуту
Кто где писал за 100р.? я готов норм отбашлять, но хочу иметь то что куплю постоянно а не на 30 дней.
Почитай новости форума, я там эту тему слегка раскрыл
Читерство - это уже не для нищебродов тех, у кого скромный бюджет
Привыкайте
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
да и после первой же обновы игры через неделю-месяц ты конечно же сам будешь чит обновлять.
Добавлено через 1 минуту
а ну выше уже ребята в принципе то же самое написали что и я.
Последний раз редактировалось Тигрь; 19.03.2020 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение