Пройду за вас линию фронта/стального охотника, прокачаю танк, нафармлю кредиты и многое другое:
1). Фарм кредитов : 100 руб. за 1 млн.(с прем. акком и личными резервами).
2). Фарм опыта : 50-70 руб. за 10000 опыта.(с прем. акком и личными резервами).
3). Прохождение линии фронта : 500 руб. за 15 уровней ( т.е. 1 круг; на каждый этап беру 3-4 аккаунта; на апрель осталось 1 место).
4). Пройти ранговые с попаданием в бронзу : 3500 рублей; с попаданием в серебро : 4000 рублей ; с попаданием в золото : 4500 рублей.
Цену на лбз уточняйте в ЛС.
5). Если вам нужно пройти что-то другое (марафон на танк,стального охотника, временные ивенты, и т.д.), то также пишите в лс(лучше в Skype).
Возможна оплата по частям. Оплата на Qiwi кошелёк.
Мой Skype: tankaand@yandex.ru
Добавлено через 9 часов 22 минуты
Чтобы наполнить тему отзывами, откатаю 2-ум с хорошей репутацией бои на статистику/фарм серебра или опыта/выполню лбз(на ваш выбор) за отзыв.
Последний раз редактировалось TheMainNoob; 26.03.2020 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
Всем ку!
Обращался к камраду впервые по поводу нафармить 10 лям серы, камрад все сделал в кратчайшие сроки хотя мне не горело + набил разные плюшки (опыт, мастера) поставил трофейное оборудование и наладил его в качестве бонуса , гамал не тронув экипажи по перкам а они у меня как говориться (шо попало) представляю как он меня вспоминал не злым тихим словом )))) Поднял мне стату которая очень просела, посоветовал по перкам что и куда надо ставить. В дальнейшем буду обращаться к камраду
Очень рекомендую камрада как профи своего дела!