Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2020, 00:21   #1
sasha592
Нуб
Благодарностей:
5 всего

Есть ли у кого файлы серверной части 5го . 6го апдейтов

Здравствуйте господа, если есть у кого файлы 5го , 6го апа , если есть у вас db 5 го апа , можете скинуть , а то пытаюсь установить на 2012 sql и выдаёт ошибку.

Старый 26.03.2020, 01:20   #2
Педро
Пользователь
Благодарностей:
494 всего

В этом нету смысла)
Даже если ты установишь и стабилизируешь сервер + прикрутишь к нему защиту современную*...
Там просто не во что играть,очень мало контента.
Причём всё там будет кривое,атака-защита/стихии..etc
И настраивать ты это станешь основываясь на 2232;так не проще ли сразу взять 2232 и отредактировать его до состояния - которое тебя устроит?

- Какая у тебя супер сила?
- Деньги

Старый 26.03.2020, 01:45   #3
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

Попробуй в 2008 mssql или вообще запихни всё это в виртуальную машину с 2008 виндой и 2008 скулом.
Все релизы в каком-то живом состоянии поддерживаются на РФ-дев и на Рейджзоне.

Доки от 2232 мало годятся, там в серваке половина настроек всяких ИП адресов зарыта прямо в бинарях.

Ну и присоединюсь к Педро, это некрофилия, защит нету, какие-то фикшенные от багов дюпов версии скорее всего тоже сгнили на свалках вместе с винтами на которые были записаны, как в моём случаи.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Старый 26.03.2020, 02:05   #4
sasha592
Нуб
Благодарностей:
5 всего

Цитата:
Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
В этом нету смысла)
Даже если ты установишь и стабилизируешь сервер + прикрутишь к нему защиту современную*...
Там просто не во что играть,очень мало контента.
Причём всё там будет кривое,атака-защита/стихии..etc
И настраивать ты это станешь основываясь на 2232;так не проще ли сразу взять 2232 и отредактировать его до состояния - которое тебя устроит?
Да так , хотелось поиграть самому )

Старый 26.03.2020, 09:54   #5
Педро
Пользователь
Благодарностей:
494 всего

Цитата:
Сообщение от sasha592 Посмотреть сообщение
Да так , хотелось поиграть самому )
Ну там будет какой-то странный урон у тебя по игрокам и мобам - это настраивать придётся.
Какие-нибудь анимусы глючить будут.
Там не будет "того самого" ,это даже не сравнить например с тем как на PC сейчас в эмуляторе игры от playstation 1,2 запустить.

Какая-то неполностью украденная версия руофа,причём серверные файлы скорее всего даже не руофа.
А евро оф версия вообще где-то в архивах ragezone уже лет 10 как похерилась...

PS:
Вообще,я совсем не понимаю некоторых игроков в RF Online.
Для примера - НИКТО не ищет,не ставит и не работает с версиями CS ниже 1.3/1.4....А их там было весьма дофига если что) менялись чуть ли не каждые 2 недели.
Ну почему-то у них - 1.3 аналог нашего БСБ и 1.6 аналог нашего 2232 считай;всех устроил.
А у нас находятся люди которые хотят 1.1...1.2c поставить в которые НИКТО уже лет 10 нормально не играл на фришках.

У кого ты мог в это играть?
У Кузи на rf-pvp (это там где Бинарис) 2232 уже в 2012 стоял лоу-рейт
У Вара уже с 2010-2011 был переход на BSB всех серверов...
У латышей egames.lv тоже бсб и ГА стояла в 2011-2012
Всякие Streetwars к тому времени уже сдохли.

Украинский storm x10 и dominator x50 - тоже самое... был такой портал на 2 сервера и админом хохлом весьма обидчивым) всех по железу банил за здорово живёшь...
===============================================
Кстати для справки,ну во всяком случаи - как я это понял.

Вот на 4game для Фурии вам из чулана достали оффсеты аж 2007 года
1-40ур мобов дроп залили прям 5апа;мы потом руками на тестах искали мобов со всяким квестовым лутом из 223+ чтобы починить.Потом всё правда быстро решилось - всяким шаманством с copy/paste туда-сюда;те остался и старый дроп,а в новых мобов квестовый добавился.
Но факт то - что вам сделали старых оригинальных мобов.

Так что заходи и 1-40 играй - у тебя там все как 5up будет;даже руда в крагах с мобов и та старый дроп.Это не Савельев там лично количество отмерял - это он такой и был,согласно рейтам.
---
Реально,заходи на 4game сервер Фурия - и 1-40 у тебя пятый апдейт будет 1 в 1.Ну разве что в cash shop некоторые вещи тебя засмущают и халявные тип-С предметы в данжах 30+.
А на 40+ - да,начнётся ЧТО_ТО другое.

Ну прости,я не знаю где ты играл - но я начинал свой путь с Асу летом 2007.Просто пассажир,без клана и достижений.
Но что я помню - везде бегали $пацаны$,какой-нибудь smeagol или omg - и все им били -1-1-1-1...ОЧЕНЬ интересная игра была.
А на Этере и в Сетке - на крышах,в воздухе...висели боты от дарка Иногда даже можно было их ники разглядеть,хотя чаще - даже не видно было никого.
Ну и на аукционе куча дебилов друг другу продавала заточенные на стихийную талику посохи,такие же части брони и Изид 45+ уровня,которых можно было одеть уже на 30ом...
Вот ЭТО был 5ап...по сути сырой ЗБТ Корейской игры.

Чего там вспоминать?Такое надо забыть - как страшный сон...

Последний раз редактировалось Педро; 26.03.2020 в 09:58.

- Деньги

Старый 26.03.2020, 16:00   #6
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

Цитата:
Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
Ну там будет какой-то странный урон у тебя по игрокам и мобам - это настраивать придётся.
Какие-нибудь анимусы глючить будут.
Всё ОК там работает если сборка не копанная, их тогда воровали почти синхронно с обновлениями у филипинцев или бразильцев.

У меня когда на РуОфе стоял пятый ап, был точно такой же сервак 1 в 1, я в нём копал всякие интересные дырки и баги, ну и с согилдами фанились за одно.

Старый 26.03.2020, 23:21   #7
Педро
Пользователь
Благодарностей:
494 всего

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Всё ОК там работает если сборка не копанная, их тогда воровали почти синхронно с обновлениями у филипинцев или бразильцев.

У меня когда на РуОфе стоял пятый ап, был точно такой же сервак 1 в 1, я в нём копал всякие интересные дырки и баги, ну и с согилдами фанились за одно.
Я как бы и не сомневаюсь)
Но почему тогда в то время стояло кривое и дырявое говно на pvpwar'e?
С которого они с радостью переехали на BSB ?
А все фришки на ммотопе с 5 апом которые "пытались" запуститься в 2012-2015 УЖЕ были настолько кривые - что загибались и без ддоса?

Я как бы не исключаю варианта - что в привате или на дисках у "тру пацанов" было одно;а запускали серваки другие пацаны и с другими файлами.Но что-то уж очень тогда фантастическая история выходит...

- Деньги

Старый 26.03.2020, 23:49   #8
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

На ПВПваре помнится ап5 быстро сменили на FU который уже сменили на БСБ когда он появился. Это Руоф его накатить два года не мог в отличии от всего остального цивилизованного мира, который за это время три апдейта сменил.

ХЗ кто его запускал, я кроме школоподелок на серверах в бабкиных комодах, с ним ничего вменяемого не видел даже у буржуев. Дырявое днище на пару вечеров подюпать и поронять сервер горе одмену. Этот ап вообще не долго прожил на самом деле, где-то с пол года до выхода FU, подельщики быстро ушли с него пилить ФУ-БСБ-Гранд по этому на шардах он был обречен как собственно и ФУ.

Старый 26.03.2020, 23:57   #9
Педро
Пользователь
Благодарностей:
494 всего

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
На ПВПваре помнится ап5 быстро сменили на FU который уже сменили на БСБ когда он появился. Это Руоф его накатить два года не мог в отличии от всего остального цивилизованного мира, который за это время три апдейта сменил.

ХЗ кто его запускал, я кроме школоподелок на серверах в бабкиных комодах, с ним ничего вменяемого не видел даже у буржуев. Дырявое днище на пару вечеров подюпать и поронять сервер горе одмену. Этот ап вообще не долго прожил на самом деле, где-то с пол года до выхода FU, подельщики быстро ушли с него пилить ФУ-БСБ-Гранд по этому на шардах он был обречен как собственно и ФУ.
Кстати из забавного,я помню что очень много фришек зарубежных запускались с 2.1.6 версией - в то время как наши почти никто её не ставил на серваки.

- Деньги

Старый 27.03.2020, 00:23   #10
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

А буржуи люди простые, они много запускали просто по фану, вообще как есть или с защитой типа выкрутить в Магистре требование FP в 1000000 и фильтр на три известных пакета, у нас народ более дикий и жадный.
По моему кроме ПВП Вара нормальный FU и на долго, у нас и не запускал никто.

Ответ