Поц-циент решил зачем-то посерить своими крайне важными мнениями, вероятно опять перепутав их с личными сообщениями и ещё бог его знает с чем.
Отрубите дедушке систему мнений, а то он от перевозбуждения ещё в танках катки плохо катать начнёт и останется без денег во время эпидемии, что не есть хорошо.
Спасем пенсионеров России! - Катаем Дома 24!
#dark#Paladin#tim1485
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Поц-циент решил зачем-то посерить своими крайне важными мнениями, вероятно опять перепутав их с личными сообщениями и ещё бог его знает с чем.
Отрубите дедушке систему мнений, а то он от перевозбуждения ещё в танках катки плохо катать начнёт и останется без денег во время эпидемии, что не есть хорошо.
Спасем пенсионеров России! - Катаем Дома 24!
#dark#Paladin#tim1485
призыв через собаку работает
вообще он уже давно забанен в системе мнений. Видимо, обновлять свои мнения система таки позволяет.
Цитата:
Сообщение от tim1485
@dark как дела, справедливый админ?
Добавлено через 2 часа 2 минуты
А. Он же на лыжах до понедельника рассекает.
Справедливый админ должен не на лыжах кататься, а тут на форуме задротов ссоры танкистов разруливать?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я понял что
НЕ ИМЕЮ ПРАВО ОСТАВЛЯТЬ ОТЗЫВЫ!
ОБЕЩАЮ
больше ни с кем не прирекаться! Разбаньте Христа ради. Не будьте такими жестокими как политики.
с ув Jupiter.
Последний раз редактировалось Филипычь; 05.04.2020 в 16:15.
Я понял что
НЕ ИМЕЮ ПРАВО ОСТАВЛЯТЬ ОТЗЫВЫ!
ОБЕЩАЮ
больше ни с кем не прирекаться! Разбаньте Христа ради. Не будьте такими жестокими как политики.
с ув Jupiter.
Это полностью меняет дело. Как справедливый админ, могу сказать, что повинную голову и меч не сечёт. Разбанил
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.