Здравствуйте, мое имя на форуме - Мариус. Вчера ко мне по поводу продажи написал человек и после переписки мой аккаунт был внезапно забанен, я даже не знаю почему.
Кто может помочь, отзовитесь.
Вот переписка в скайпе:
Макс, 23:13
(wave)
Макс, 23:14
50 крит сет маг есть?
aion_w, 23:14
да
по чем
200р
сейчас готов продать?
да
сбер?
тебе деньги куда
надо
aion_w, 23:15
сбербанк
Макс, 23:15
киви нету?
нема
ок 5 мин тогда погоди щас закину на карту с кошелька
и куплю
+
Макс, 23:18
напиши мне в лс с своего акк я понял я ж деньги вперед даю
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
человек связался со мной чтобы купить 50 сет крит. Попросил написать ему на его учетку в рфчитс и дал текст, что нужно написать ему туда, а это - ссылка на сайт с его страницей в ВК. Это я и сделал. И после этого мне бан, что за непонятка?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
С вашего ВК кинули человека. Подробнее по ссылке.
это он мне пишет, чтобы я написал ему в лс на сайте рфчитс , а текст письма должен быть ссылкой с его страницей в вк - .
[IMG][/IMG]
Добавлено через 21 минуту
это его ссылка на его же страницу. Как мне довести это вам?
Последний раз редактировалось мариус111; 27.04.2020 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
человек связался со мной чтобы купить 50 сет крит. Попросил написать ему на его учетку в рфчитс и дал текст, что нужно написать ему туда, а это - ссылка на сайт с его страницей в ВК. Это я и сделал. И после этого мне бан, что за непонятка?
Добавлено через 4 минуты
это он мне пишет, чтобы я написал ему в лс на сайте рфчитс , а текст письма должен быть ссылкой с его страницей в вк - .
[IMG][/IMG]
Из-за твоей невнимательности кинули человека. Не нужно никому отписывать по просьбе с заготовленным текстом. Если писать покупателю/продавцу , то как минимум скопировав свои логи из диалога. Продавая чужие вещи/аккаунты по просьбе друзей , знакомых , родственников и других лиц , вы берёте на себя всю ответственность.
Последний раз редактировалось Devcard; 27.04.2020 в 22:49.
Из-за твоей невнимательности кинули человека. Не нужно никому отписывать по просьбе с заготовленным текстом. Если писать покупателю/продавцу , то как минимум скопировав свои логи из диалога.
Только сейчас до меня дошло, спасибо Дев.
Но я виноват только изза своей ошибки(действительно не сразу догадался, что такое может быть, ведь вроде все безобидно выглядит на первый взгляд-просьба написать в ЛС), я не мошенник, прошу разбанить, впредь буду внимательнее.
Но я виноват только изза своей ошибки(действительно не сразу догадался, что такое может быть, ведь вроде все безобидно выглядит на первый взгляд-просьба написать в ЛС), я не мошенник, прошу разбанить, впредь буду внимательнее.
Ну ты и дурак, вот же есть отличная статья 2014 года от супер модератора Не отвечайте на форуме