-Получаемый опыт с монстров: 10x
-Выпадение вещей с монстров: 10x
-Скорость изучения профессий: 5x
-Скорость прокачки лошадей: 3x
-Шанс изучения знаний: 5x
-Скорость отмытия кармы: 5x
-Скорость прокачки характеристик: 5x
-Получение очков гильдии: 5x
-Получение очков умений: 5x
-Шанс вылова рыбы: 10x
-Шанс собирательства: 10x
-Шанс украсть что-то полезное: 10x
3) Еженедельно проходят разные ивенты, повышенный шанс точки, повышенный шанс выпадения предметов, и т.д.
4) Международный сервер, тут играют более 20 рас
5) Активная борьба против читеров
Задолбало фармить месяцами? Хочешь сразу пвп/пве? Ты нафармишь свой первый лярд уже на третий день!!! Заточишь питомцев на 3+ в четвёртый день!!! Откроешь пол инвентаря пятым днём!!! ... Скупишь весь премиум магазин через месяц игры, и всё вышеперечисленное без единых вложений. Но если ты решишь задонать, у тебя будет возможность нагнуть весь сервер!!!
Преходи по ссылке и регестрируйся прямо сейчас ! ! ! :
-Получаемый опыт с монстров: 10x
-Выпадение вещей с монстров: 10x
-Скорость изучения профессий: 5x
-Скорость прокачки лошадей: 3x
-Шанс изучения знаний: 5x
-Скорость отмытия кармы: 5x
-Скорость прокачки характеристик: 5x
-Получение очков гильдии: 5x
-Получение очков умений: 5x
-Шанс вылова рыбы: 10x
-Шанс собирательства: 10x
-Шанс украсть что-то полезное: 10x
3) Еженедельно проходят разные ивенты, повышенный шанс точки, повышенный шанс выпадения предметов, и т.д.
4) Международный сервер, тут играют более 20 рас
5) Активная борьба против читеров
Задолбало фармить месяцами? Хочешь сразу пвп/пве? Ты нафармишь свой первый лярд уже на третий день!!! Заточишь питомцев на 3+ в четвёртый день!!! Откроешь пол инвентаря пятым днём!!! ... Скупишь весь премиум магазин через месяц игры, и всё вышеперечисленное без единых вложений. Но если ты решишь задонать, у тебя будет возможность нагнуть весь сервер!!!
Преходи по ссылке и регестрируйся прямо сейчас ! ! ! :
Ты опоздал годика так на полтора. Про нагнуть весь сервер улыбнул.
Да я заметил,просто захотелось услышать о "плюсах" данного сервера.
Добавлено через 1 минуту
А чего тебя от бургов то бомбит? Иди на EU ,чего на NA то забыл? На еврике русских море, а вот рефссылку то к чему,Cash решил подзаработать?)
Согласись, если бы я написал, что-то типа: "Загугли Gamez BD и зарегистрируйся" Было бы как то настораживающий. Та и вообще, мне и без кэшей норм играется. А на официалке донатить надо, я студент, так что сосу лапу. О проекте сам узнал неделю назад. Решил посвятить таких же как и я, нищих) Рефералку кинул типа как "Мониторинг сколько зайдёт людей"
Вообще, сегодня, завтра мини гайд запилю для новичков в этом сервере. Ибо механика заработка тут совсем другая в связи с рейтами.
Последний раз редактировалось killergeev007; 04.05.2020 в 01:08.