да этот клоун только на публику просто работает, общаясь через личку он язык быстро в жопу засунул
больше ничего тут писать не буду ибо согласен, это не флудильня.
да этот клоун только на публику просто работает, общаясь через личку он язык быстро в жопу засунул
больше ничего тут писать не буду ибо согласен, это не флудильня.
ололо, обиделись. Кто же будет куплять ваш прокси если Хернь полная, которую можно положить и базу слить ахахахха
Добавлено через 2 минуты
Продам базу РФ Атлас. Fuck Барсик
Последний раз редактировалось styrex; 08.05.2020 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
"Многоуважаемый" клоун, это даже не подсеть данного сервера и не айпи прокси.
Мамкин ты ддосер против барсика решил пойти.
Данные гореддосера
ВК -
Сайт его ГФШ -
IP его сервера (тачка в однушке у мамки под Харьковом) - 176.122.122.124
Уж не знаю - что между этими двумя мужчинами произошло) может Казантип уже хотел на вписку в однушку заехать - а его не пустили
Но сервер релакс - весьма странный.
Если помните - был давно такой проект как RF Old.Там тоже местный администратор был весьма оригинальный товарищ;и чуть ли не на каждую железку для сервера деньги собирал с миру по нитке.
Но парень старался,он старался найти действительно близкие к оригиналу клиенты старые всякие 2.1...и со стороны сервера тоже вроде много чего аккуратно допиливал.Какие-то гайды находил,описания апдейтов - видео старые смотрел.
А чего сделал этот хрен из Харькова со своим релаксом?
Смастерил какую-то петрушку в 2232 клиенте и каждый день я смотрю на форуме у него весело.
- пацаны я правлю урон анимусов
- пацаны я корректирую урон игроков по мобам
What?
Что ты несёшь....
Чувак который в жизни не играл лично на старых апдейтах - он просто по возрасту даже не подходит.Из Харькова решил подменить собой игровую студию Корейскую...
У чувака калеки которые зашли к нему на х5 сервер 2.1.2 якобы - за 2 дня апнули 50ые...
Чего просто не может быть,даже если х20 поставил бы он на действительно тот сервер,того апдейта.
==================================================
Так что удачи вам друг друга пожарить или что вы там делаете...
Но это просто издевательство над игрой.
Причём эти чудики с релакса деньги$ даже с кого-то успели взять за такой чудо-сервер...
а чем, я щас подожду пока ресурс у них кончится, они же дятлы там Этот Яйцовский с барсом ))))) Буду ночью долбить им машину, пусть падлы знают))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Педро
Уж не знаю - что между этими двумя мужчинами произошло) может Казантип уже хотел на вписку в однушку заехать - а его не пустили
Но сервер релакс - весьма странный.
Если помните - был давно такой проект как RF Old.Там тоже местный администратор был весьма оригинальный товарищ;и чуть ли не на каждую железку для сервера деньги собирал с миру по нитке.
Но парень старался,он старался найти действительно близкие к оригиналу клиенты старые всякие 2.1...и со стороны сервера тоже вроде много чего аккуратно допиливал.Какие-то гайды находил,описания апдейтов - видео старые смотрел.
А чего сделал этот хрен из Харькова со своим релаксом?
Смастерил какую-то петрушку в 2232 клиенте и каждый день я смотрю на форуме у него весело.
- пацаны я правлю урон анимусов
- пацаны я корректирую урон игроков по мобам
What?
Что ты несёшь....
Чувак который в жизни не играл лично на старых апдейтах - он просто по возрасту даже не подходит.Из Харькова решил подменить собой игровую студию Корейскую...
У чувака калеки которые зашли к нему на х5 сервер 2.1.2 якобы - за 2 дня апнули 50ые...
Чего просто не может быть,даже если х20 поставил бы он на действительно тот сервер,того апдейта.
==================================================
Так что удачи вам друг друга пожарить или что вы там делаете...
Но это просто издевательство над игрой.
Причём эти чудики с релакса деньги$ даже с кого-то успели взять за такой чудо-сервер...
Что ты несешь. Алени заплатили за прокси барсика что бы ее положили и слили их базу ахахахах !!!!!!
Этот пост показывает что хрень, а не прокси.
Последний раз редактировалось styrex; 08.05.2020 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение