Фирил бб сет(окрас)
Фирил маг сет(окрас)
63+4 топоры(окрас)
61+5 однорук
Щит магистра(топ для бб в окрасе)
Кеддд(Единка до середины июля)
Допы, разная хрень
30+к пвп
3 арх сета с +5 концами
60+5 посох
4 ГР ЛЕНКА
ОО бб блок сет
Интересует продажа или обмен в выгоду мне
Скайп itachi5466
4,5 срочно!!!!!!. Только сейчас
Последний раз редактировалось kir2504; 18.05.2020 в 18:22.
Добавлено через 1 минуту
Был договор на приобретение аккаунта как дошло дело до проведение сделки через гаранта Арамир он просто пропал...переодически предлагал давай без гаранта мол у меня репутация!!В итоге человек пропадает,везде игнор уже 3ие сутки а сам вот выкладывает новые посты с продажами.Мутный тип.Да Дэн ты мутный тип!!
Последний раз редактировалось sPROGu6a; 16.03.2021 в 10:58.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
Был договор на приобретение аккаунта как дошло дело до проведение сделки через гаранта Арамир он просто пропал...переодически предлагал давай без гаранта мол у меня репутация!!В итоге человек пропадает,везде игнор уже 3ие сутки а сам вот выкладывает новые посты с продажами.Мутный тип.Да Дэн ты мутный тип!!
Не знаю как щас, но раньше тоже были случаи, где он сидел с 2х скайпов, также меня ему тоже удавалось нагреть на некую сумму, когда человек решил «завязать с игрой», но потом, когда я ,так скажем, поймал его , то он мне все вернул.
А так , тебе на будущие, смотри дату создания темы для начала.
Ну меня ему нагреть не удалось,хотя он явно пытался это сделать давя на то что у него репутация и все дела...Люди будьте аккуратней,проводите сделки только через гарантов РФЧ