Доброго времени суток господа , у меня появилось желание с другом открыть сервер просто для тестов и не больше , посмотрел много гайдов по созданию но не могу найти готовый сервер с файлами sql (rs_user//billing world) и так далее (в некоторых нет аккаунт анд логин) может кто подскажет такой или скинет поможет как то настроить все вроде делаю все правильно , не совсем тупой , но файлов в сборках не хватает всегда .
пишите пожалуйста по возможности сюда , если запрещенно то сори я не знал
Просто на видео тип делает так а файлов в папках таких нет и потом вообще ничего не работает и так далее мне бы просто сервер нормальный и помочь отредактировать файлы в принципе наверное это и так много но буду рад любой помощи .
Последний раз редактировалось tutankhamun666; 13.05.2020 в 03:12.
Толковый гайд, достойный настоящего мизантропа, он после него ещё и застрелится.
В 2020 Ланчеры винхексом ковырять, эээххххех.
Даю на водку, в разделе готовых сборок на этом форуме есть аж несколько вариантов сразу с всем.
Ты Демогог не реальный , Образ поймал что-ли ?. Я попросил помощи не хочешь дак скатертью дорога , если на полу лежит "Дерьмо" им не обязательно кидаться .
Да, всё и в правду плохо.
Я уже тебе на самом деле помог, если ты даже гуглом пользоваться не умеешь, то помогут тебе только за деньги, я ещё в самом первом посте вызвал нужного человека.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat