Будьте Бдительны!!!
Человек отказывается от гарантов (даже официального), аргументируя тем, что якобы у него топ учетка.
Но было много случаев, где и значительно с большей репутацией, люди оказывались мошенниками.
По этому господа, лучше сто раз подумайте, чем переводить деньги наперед
сотку не заработал и обиделся? к чему ты это тут пишешь?...
засунь в очко себе сотку, где ты у себя репу увидел чтоб тебе доверяли бабло наперед?
у меня ты итак в скайпе давно в блоке, так что яб тебя и не проводил,
но отказываться от дыркарда, это уже вызывает подозрения.
так же как и тебя не должно ебать, что я тут пишу, ты вызвал подозрения, я выразил свою точку зрения, потому что имею право, что бы какой-то новый юзер, не создавал тему в мошенничестве, с жалобой, что его кинул какой-то ущерб типа тебя.
Если ты продаешь, то тебя вообще не должен ебать факт того, что покупают через гаранта, как полагает практика, гаранта всегда оплачивает покупатель, и озвученную тобой сумму ты итак получишь, но когда ты категорически отказываешься от гаранта, то тут явно становиться что-то не чисто.
Так что суй в очко себе свой аккаунт, все равно у тебя его никто не купит.
Ты че такой душный? До тебя не доходит что всем похуй на твои подозрения и мнение? Пока в течении недели ты тут по непонятной причине что-то высираешь я продал ни одну вещь и без помощи таких пиздатых гарантов как ты. Так что давай ты пойдешь нахуй и больше не будешь мне писать