Сервер EU.
280.352 в кутуме.20,5 шмот и бижа. Рысак 8 все скиллы. 6 кафрас босс шмот.
На акке 6 персов. 66лан основа. Остальные 20-61. Шая 61 лал 12гранмастер сбор. 10гранм обработка. 10гранм рыбалка. Рысак 8лвл 21скилл. Петы 3-4.топ фея. Зам главы в ги. Куча шмоты. Ресы.наличкой 5ккк+ресов куча. Прокачаны рабы и узлы. Маносы и тд.куча совет валкса 20 ,30,40,50,60 уровень Сикрайи бегает на легке)).можете спокойно фармить кольца тундру))или звезд гробниц,тоже норм себя чухает))миромуги на легке)если купить Нубер будет за 290,я в кутуме так как пве в основном.Ежик сбор ,медвеженок авторыбалка.в продаже их нету. Надоело постоянный фарм)))нудно уже))перешел в другую игру.иногда захожу забираю зарплату ги))или на ночь поставлю афк рыбалку,там в час капает 80жема,собираю жем.)
хочу 15000р,но думаю сможем договориться.
Гарант этого форума или фанпей,
Для тех кто не знает что это за сервак-офф просто отдыхает!!!поверьте мне))я полгода играю-66 лвл 20 ,5 круг,босс шмот.на оффе вы бы за 5 лет хрен набили столько!!!!))хотя если вы мазахист и любитель жить в игре и задротить сутками ради 1ккк в месяц.. тогда вам удачи))сдесь лярд делаеться за час-два...серваку больше 10 лет и постоянно с офф обновляеться.
Последний раз редактировалось Sergikys; 27.05.2020 в 13:23.