Собственно вопрос:
Заменил крафт.
Собрал парсером файлы и заменил, но в игре пропало изображение. Модели новых крафтов внес. но все равно не видно в игре. Подскажите в чем проблема.
так текстовик открыт, указаны там.или что то не то думаю?
ХЕЗ, не пользуюсь парсерами, мои костыли ничего не конвертируют сразу файлы меняют или генерят.
Если какой либо костыль неадекватно работает, имеет смысл его результат проверить старым добрым Датедом.
На сколько помню, суть такова.
Тебе надо задать картинку для крафт предмета, это у нас NewItemCod на этом скрине. Ну или Link, ну вроде, одно название из НДитем.едф, другое картинка, я туда один единственный раз в жизни лез ибо как-то крафт особо и нафиг был никому не нужен в моих огородах.
А МатКоды, это названия разнообразных фекалиумов. Можно это найти по другим предметам.
У тебя там скорее всего либо пусто 0, либо индекс картинки на которой ничего не нарисовано, иначе бы был ДефолтИтем или что там оно в таких случаях подрисовывает.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Структура кривоватая, у меня была лачше где в Енумах вообще всё перечислено, но похерилась где-то, а с человеком который её сделал я сумел немного поссорится на идеологической почве. :(
Там два файла, они должны рядом лежать.
Для имен ресурсов там индексы на НДИтем. Для того что получится в начале Линк и ИтемНьюКоде, одно тоже на запись из НДитема ссылается, другое на картинку из Ассетов.
Добавлено через 2 минуты
Ну, то есть в файлах которые генерит парсер, эти данные должны быть на тех же местах, просто Трирог там свои названия колонок применяет, из Хедеров как я понимаю. Но они должны в точности по длине записей в байтах быть на тех же местах где их и Датед показывает, я так сверяюсь если мне надо какие-то данные выгружать.
Последний раз редактировалось DungeonKeeper; 29.05.2020 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение