Покупай, но не у меня, а на сайтах на которых продают такие аккаунты за "3к" как ты говоришь, и жди пока его восстановит владелец) Удачи друг
Ты не макс, ты леха. Причём тут "сайты"? Ты на цену смотри здраво. Вот просто обоснуй цену свою, докажи покупателю, что это "гавно" стоит 50к. Просто я видел акки по 50к,твой рядом не валялся. Просто смешно читать, за 3к гарантий нет, а за 50к какие гарантии даёшь? Почку, печень или сердце? Перепишешь на меня квартиру как гарантии? Не смеши, а если хочешь рассмешить, для начала сам почитай что пишешь. Такое ощущение, тему создал 10летний малыш
Ничего личного, но цена в 50к не гарантирует исключения возврата, ну как не крути
Согласен, но ты не покупатель увы. 1.Человек которого интересует аккаунт со статистикой на котором можно зайти в ТОП 3-10 клан в которых места стоят по 5-10к а то и больше, думаю будет это интересно 2.Покупателю я предоставлю абсолютно всю информацию об аккаунте, место регистрации - улица, город, номер дома, покажу своё лицо, паспорт и т.д, + чеки об донате на аккаунт. Есть стримы где я на этом аккаунте играю в топ клане. Топ роте на зп. Не я в роле стримера но там слышно мой голос. Мне не интересны танки, уже давно ушел в Dota 2.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексан9C8
Ты не макс, ты леха. Причём тут "сайты"? Ты на цену смотри здраво. Вот просто обоснуй цену свою, докажи покупателю, что это "гавно" стоит 50к. Просто я видел акки по 50к,твой рядом не валялся. Просто смешно читать, за 3к гарантий нет, а за 50к какие гарантии даёшь? Почку, печень или сердце? Перепишешь на меня квартиру как гарантии? Не смеши, а если хочешь рассмешить, для начала сам почитай что пишешь. Такое ощущение, тему создал 10летний малыш
Покупателю докажу. trigger bot в доказательствах не нуждается. У которого даже близко нету этих денег. И он совершенно не понимает о чём идёт речь. Псс... Имена пишутся с заглавных букв.
Последний раз редактировалось Макс_ПРО_WOT; 07.06.2020 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение