Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Point Blank читы

: Читы, баги, программы для Point Blank (PB)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2009, 23:09   #1
ландграф
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,276 всего

Снайпер

Начну пожалуй вообще со специальности снайпера.

Снайпера обычно берут те, кто не любит бегать\участвовать в массовом замесе.

В данной игре разделяют 2 вида снайпера (2 ветки прокачки):

1. Снайпер. Обычный снайпер, который бегает с кемперкой. Предпочитаемое оружие для данной ветки СВД, ну или стандартная кемперка.
Плюс данной ветки: увеличивается урон наносимый дист оружием, полезно, когда попадаешь не точно в цель, а как бы "цепляешь противника". (Замечено на себе, что снайпер не по специальности не всегда убивает с первого выстрела, оставляя около 10 хелов).
Минус: уменьшается Скорострельность, так что лучше сразу попадать в цель, так как на второй выстрел потребуется больше времени.

2. Снайпер. Но уже не сторонник СВД и прочик кемперок. Для него родное оружие тот же Ак-47 или другая штурмовая винтовка.
Плюс данной ветки: уменьшение разброса пуль при стрельбе ,довольно хороший плюс, позволяющий спокойной стрелять на дальние дистанции (вот вам и снайпер).
Минус: Уменьшение скорости бега. Но оно нам и не надо, перебежать немного в сторону мы и так сможем :)

Еще хочу добавить, что первая ветка немного неудобна тем, что если противник пробирается к вам на базу, а вы там кемперите, отбиться сложно, пока наведешь, а тут еще и уменьшение скорострельности.. Тут всё зависит от команды :)

Вторая ветка неудобна тем, что немного трудно целиться по противнику который очень далеко. Но если отстреливаться со своей базы, и забежит противник, то отбиться легко. Против очереди с ак-47, да еще с минимальным разбросом трудно устоять.

Вся статья лично мое мнение, мои наблюдения. Может кому будет полезно. (с) ландграф

В планах добавить несколько вариантов прокачивания снайпера (несколько веток сразу). Продолжение следует..

Последний раз редактировалось ландграф; 23.11.2009 в 23:12.

По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706
Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.

Сказали спасибо:
Panker (19.03.2011), Недоступно (26.01.2011), dvdrw (11.01.2010), sashblo (08.01.2010), L.O.M. (17.12.2009)

Старый 15.12.2009, 16:59   #2
Niyaz
Гость
Благодарностей:
0 всего

а что насчет псг ? ствол требует больше времени чтобы привыкнуть, особенно из-за 2рого зума
но магазин больше но на ближней и дальней дистанции прицелиться проще

Старый 15.03.2010, 10:38   #3
agwina_is
Гость
Благодарностей:
0 всего

А разве снайперские перки влияют на штурма? Помоему лол. Все отдельно ветка штурмов для штурмовок, ветка снайпа для снайперок.
Лично знаю, что с перками для штурма скорость бега +2 с автоматом быстрее не бежишь.

Старый 19.03.2011, 16:50   #4
torres9
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от agwina_is Посмотреть сообщение
А разве снайперские перки влияют на штурма? Помоему лол. Все отдельно ветка штурмов для штурмовок, ветка снайпа для снайперок.
Лично знаю, что с перками для штурма скорость бега +2 с автоматом быстрее не бежишь.
Нет ты ошибаешься, ветки снайпера влияют на штурмовика ну и наоборот

Закрытая тема