Снайпера обычно берут те, кто не любит бегать\участвовать в массовом замесе.
В данной игре разделяют 2 вида снайпера (2 ветки прокачки):
1. Снайпер. Обычный снайпер, который бегает с кемперкой. Предпочитаемое оружие для данной ветки СВД, ну или стандартная кемперка. Плюс данной ветки: увеличивается урон наносимый дист оружием, полезно, когда попадаешь не точно в цель, а как бы "цепляешь противника". (Замечено на себе, что снайпер не по специальности не всегда убивает с первого выстрела, оставляя около 10 хелов). Минус: уменьшается Скорострельность, так что лучше сразу попадать в цель, так как на второй выстрел потребуется больше времени.
2. Снайпер. Но уже не сторонник СВД и прочик кемперок. Для него родное оружие тот же Ак-47 или другая штурмовая винтовка. Плюс данной ветки: уменьшение разброса пуль при стрельбе ,довольно хороший плюс, позволяющий спокойной стрелять на дальние дистанции (вот вам и снайпер). Минус: Уменьшение скорости бега. Но оно нам и не надо, перебежать немного в сторону мы и так сможем :)
Еще хочу добавить, что первая ветка немного неудобна тем, что если противник пробирается к вам на базу, а вы там кемперите, отбиться сложно, пока наведешь, а тут еще и уменьшение скорострельности.. Тут всё зависит от команды :)
Вторая ветка неудобна тем, что немного трудно целиться по противнику который очень далеко. Но если отстреливаться со своей базы, и забежит противник, то отбиться легко. Против очереди с ак-47, да еще с минимальным разбросом трудно устоять.
Вся статья лично мое мнение, мои наблюдения. Может кому будет полезно. (с) ландграф
В планах добавить несколько вариантов прокачивания снайпера (несколько веток сразу). Продолжение следует..
Последний раз редактировалось ландграф; 23.11.2009 в 23:12.
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
а что насчет псг ? ствол требует больше времени чтобы привыкнуть, особенно из-за 2рого зума
но магазин больше но на ближней и дальней дистанции прицелиться проще
А разве снайперские перки влияют на штурма? Помоему лол. Все отдельно ветка штурмов для штурмовок, ветка снайпа для снайперок.
Лично знаю, что с перками для штурма скорость бега +2 с автоматом быстрее не бежишь.
А разве снайперские перки влияют на штурма? Помоему лол. Все отдельно ветка штурмов для штурмовок, ветка снайпа для снайперок.
Лично знаю, что с перками для штурма скорость бега +2 с автоматом быстрее не бежишь.
Нет ты ошибаешься, ветки снайпера влияют на штурмовика ну и наоборот