от VlaDWOT получил предложение: Дешевле всех)танк будет у вас.
Для людей с репутацией работаю в рассрочку.
От вас требуется пара адекватных топов, хотя бы типо 277 или 430у и 5 лям серы
Цена 5700 рублей
Так же могу войти в 1%, это обговаривается индивидуально.
Мои контакты
Скайп - venom-vlad22
ВК - (нажми сюда)
Почта - skripko-katya@mail.ru
Личка на этом форуме (нажми сюда)
Прокачкой занимаюсь уже около 5 лет, много довольных клиентов.
Моя основная тема
произвел оплату. VlaDWOT своими действиями привел к тому, что аккаунт забанен. деньги за получения танка не возвращает. есть переписка в скайпе. сделайте что-то, что бы на удочку мошейника больше не попадались люди. спасибо.
Последний раз редактировалось patrikyohanesse; 15.07.2020 в 01:46.
Кратко и по факту(чтобы не тратить ваше время в пустую)
ТС заказывает услугу в игре WOT и нарушает правила игры(передача данных третьим лицам)
Получает за это блокировку учетной записи(на неделю)и обвиняет меня в этом.
В причине блокировки все написано.
ТС вводит в заблуждение.
Аккаунт заблокирован за нарушения правил игры, а именно передача данных от учетной записи третьим лицам
По факту я выполнил работу и получил на 1500Р меньше, чем обговаривалось.
Очков набрал больше на 12000, чем надо.
И еще одна лож
"5000 с рассрочкой - 01.07 - 1500, 20.07 - 2000, 01.08 - 1500"
А не 5700.
Последний раз редактировалось VladWOT; 15.07.2020 в 02:05.
ТС это транспортное средство что ли? Че вы друг друга тсами зовёте?
На форумах ТС это Топик-Стартер, т.е. в данном случае ты сам
Добавлено через 3 минуты
Ты заходил на его аккаунт? Т.е. я имею ввиду, для оказания услуги это было необходимо?
Если да, то оговаривалось или написано где-то было заранее, что есть риск бана без гарантий? В теме никаких предупреждений не вижу(
Оправдание что топикстартера хлопнули за передачу акка хз кому не катит, т.к. и другим людям, которым ты оказывал услугу, акки побанили с той же причиной.
Добавлено через 10 минут @EVGA1 @chyker
заходите, ребята, будем разбираться
была договоренность о поэтапной оплате. я перечислил 1500, потом 2000, и остался должен 1500 на август месяц. когда понял что танка не будет попросил вернуть 3500. на что получил ответ что еще должен 1500. танк мне предложили, я проплаты согласно согласованного графика делал. я танк не получил.
Добавлено через 3 минуты
Ты заходил на его аккаунт? Т.е. я имею ввиду, для оказания услуги это было необходимо?
Если да, то оговаривалось или написано где-то было заранее, что есть риск бана без гарантий? В теме никаких предупреждений не вижу(
Оправдание что топикстартера хлопнули за передачу акка хз кому не катит, т.к. и другим людям, которым ты оказывал услугу, акки побанили с той же причиной.
Да.Для указания услуг это необходимо.
patrikyohanesse даже не видел эту тему, мы договаривались в скайпе, риски не оговаривались, но они всегда есть.ВСЕ знают что передача данных третьим лицам запрещена, да и если бы не знал, то с каких пор незнание закона освобождает от ответственности ?
Я отвечу на самый важный вопрос - почему не начислили танк
Из-за нарушений правил игры и нарушил их ТС, я же со своей стороны сделал все что от меня зависит.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я против возврата, услуга оказана.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Добавлено через 3 минуты
Как вы видите ТС знал о рисках за передачу
Добавлено через 7 минут
Вот еще добавлю
Добавлено через 13 минут
А Вот что нашел.Как и говорил все всё понимают.
Добавлено через 36 минут
[QUOTE=Тигрь;3008865]вот в этом посте https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...47&postcount=6 он пишет что ему заплатили на 1500 меньше, там может он в связи с этим сам жалоби гинул в варгейминг на ТСа
Нееет
Последовательность такая:
ТС приходит и говорит что заблокировали аккаунт
Я ему отвечаю
Аккаунта забанен
Что там обжаловать ?у них логи авторизиации за года хранятся
Если передача аккаунта была, то там не имеет смысла(скорее хуже, чем лучше будет)
По правилам предоставления услуг с вас еще 1500Р, но так как вы постоянный клиент, то я войду в ваше (да и свое) положение)
Бан за передачу данных третьим лицам, а не за моды - так что моей вины тут нет.
Затем ооочень долго пытаюсь ему объяснить, что блокировка аккаунта не по моей вине и я сделал все что от меня зависит.
С человеком уже минимум год сотрудничаю и все таки хотелось решить все с минимальными жертвами(жертвами с обеих сторон)Я прощаю 1500Р и предоставляю скидки в дальнейшем.
Никаких угроз не было с моей стороны, да и зачем?
Последний раз редактировалось VladWOT; 15.07.2020 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение