Самый веселый и наглый кидала, каких я только видел. Часть вторая. (Карьерный рост)
Вобщем это нубо-тело придумало Ацки-мега-способ развода.
Читаем логи снизу вверх. Поясняю. dramuha - это я, Helper, так в аське зовусь.
Если лень читать логи, то вкратце. Нубо-кидала сказал мне зайти за белок и подойти к наставнику, а клиенту сказал, подойти к наставнику у кор, где и должна была пройти продажа игровой ценности. :)
Такие неудачники,я в шоке.Ссаная школота даже развод толковый придумтаь не может.Еще и "прикалываются" на форуме.Хех,парни,ну не прыгайте выше головы,ваш примитивный мозг не способен на толковое кидалово.Совет :шагните оба в окошко,держась за ручки.Мб спасибку заработаете на форуме и положительное мнение,а то говном закидали уже :=)
Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял
Такие неудачники,я в шоке.Ссаная школота даже развод толковый придумтаь не может.Еще и "прикалываются" на форуме.Хех,парни,ну не прыгайте выше головы,ваш примитивный мозг не способен на толковое кидалово.Совет :шагните оба в окошко,держась за ручки.Мб спасибку заработаете на форуме и положительное мнение,а то говном закидали уже :=)
слыш ты я же молчу что у тебя вместо мозга огромное страусиное яйцо!
п.с. чтоб твой рот бабуины порвали вагина ты бабуина
Вы забавные такие , прям приятно читать и я даже вас представляю,как вы плюётесь в монитор,вы еще не поняли,что вы клоуны на этом форуме.Хотя...такие тоже нужны,добавляют немного позитива))
ЗЫ: я вам даже спасибки тыкнул,Петросян одобряет ваш юмор.
Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял