По слухам мыло не планирует вводить макросы с китая, так что вот вам доступ к скриптовому движку ревелейшн для ру и евро клиента
Как оно собсно работает? Распаковываете где-нибудь на диск С(желательно имя покороче типа c:\script или аналогичное). Далее подгружаете Script.dll на выборе серверов или выборе персонажа. Обход защиты мыла ищите тут на форуме. Так же скриптовый движок работает с многооконой(можно загрузить в каждое окно по скрипту и рулить пачкой своих ботов в инсте).
В подпапке console в output.txt пишется лог ошибок, если такие возникают. В cmd.py можно писать произвольный код и выполнять его для отладки пробы пера ваших идей, дабы не перелогиниваться чтобы проверить какую-либо команду движка.
Основной файл Script.py подгружает модули из папки Script:
- core.py ядро в котором хранятся переменные и рабочие функции.
- hotkey.py модуль работы с кнопочками что вы нажимаете в клиенте игры. На кнопки вешаем скрипты или отдельные команды
- skills.py перечень ID скилов всех классов и обработка отката скилов(можно было и без него обойтись, но громоздкость кода и громадные задержки при обращении к движку многократно возрастают)
- папка combat и в ней под каждый класс основа скрипта, по умолчанию запили просто лкм и пкм для демонстрации, остальное допиливается в зависимости от индивидуальных предпочтений для пве и пвп.
А теперь немного болтовни зачем эта фигня вообще нужна:
1. Часто вас обзывали нехорошими словами "папки" в инсте? А ведь по сути в смертелках брактик не работает и пве шмот в среднем +- одинаков, ну и билд игроки давно уже определились что надо куда какие глифы вкидывать. Разница по итогу заключается в нажатии кнопок + механики боссов. Настроил скрипт с идеальной ротацией и ты можешь уже не отвлекаться на панельку скилов и следить только за механиками босса.
2. У многих классов есть скилы по площади и в игре зачастую довольно багано работют по Z координате. Скриптом можно просто по нажатию кнопки ставить АоЕ скилы под ноги цели без дополнительных манипуляций.
3. Как у вас с реакцией? кто быстрее человек или машина? Ну вот составляете последовательность действий и скрипт ее выполняет максимально быстро. Пример, маг нажимает звездопад(его относит от цели, цель не стоит же на месте , правда? и вот по одной кнопке маг кидает оружие разума под ноги цели(даже если цель прыгнула магу за спину) и взрывает меч на автомате. По другим классам можно придумать аналогичные цепочки - все дело в вашем воображении.
4. Также, думаю всем известно насколько дырявая рева, некоторые баги можно использовать - потеря гравитации на осаде поможет запрыгнуть на стену без сбивания защитной башней; маги могут использовать гнев стихий без учёта КД; невидимость асасина это полнейший фейк оно легко палится(можно хоть метки ставить); и это только начало, дальше больше надо только искать в движке.
учитывая что мануала нет, можно брать куски кода самого клиента revelation чтобы разобраться:
кто хочет самостоятельно попытаться вот можно распаковать файлы клиента с помощью и дальше уже декомпилировать файлы *.pyc
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
я так понимаю, бота же на этих скриптах можно написать? вообще разные действия автоматизировать
мне этим показалось интересным
дарк ну эта тема для разработчиков, а у нас на форуме разработчиков раз два и обчелся. мне рева не особа интересна, я к ее питоновскому движку цеплялся побаловался немного и забил, по сути там все то же самое что и в танках, на скриптах можно писать свои моды и дополнения, но как видишь у нас тут желающих этим заниматься нет. по этому и оценить никто не может. накинь автору постов 150 в совокупности за две темы.
невидимость асасина это полнейший фейк оно легко палится(можно хоть метки ставить);
вообще во всех играх что я реверсил невидимость реализована через жопу, просто в пакете выставляется флаг что перс невидимый и клиент его не отрисовывает, а если у кого то есть бафф или предмет что бы видеть инвизеров то тогда клиент игнорирует этот флаг и отрисовывает инвизера. по этому достаточно в пакете или в памяти в классе игрока поменять этот флаг и инвизер уже не инвизер. а так понятно почему такая реализация, для экономии ресурсов, потому что если все это просчитывать на серваке и пакеты о передвижении инвизера слать только тем игрокам которые этого инвизера могут видеть а тем кто не может видеть тем не слать, то это дополнительные расчеты на стороне сервера и дополнительная нагрузка на сервер. хотя опять же не известно на сколько эта нагрузка и расчеты будут критическими, я думаю что не на много, но почему то делают как делают.
вообще во всех играх что я реверсил невидимость реализована через жопу, просто в пакете выставляется флаг что перс невидимый и клиент его не отрисовывает, а если у кого то есть бафф или предмет что бы видеть инвизеров то тогда клиент игнорирует этот флаг и отрисовывает инвизера. по этому достаточно в пакете или в памяти в классе игрока поменять этот флаг и инвизер уже не инвизер. а так понятно почему такая реализация, для экономии ресурсов, потому что если все это просчитывать на серваке и пакеты о передвижении инвизера слать только тем игрокам которые этого инвизера могут видеть а тем кто не может видеть тем не слать, то это дополнительные расчеты на стороне сервера и дополнительная нагрузка на сервер. хотя опять же не известно на сколько эта нагрузка и расчеты будут критическими, я думаю что не на много, но почему то делают как делают.
по вычислительным ресурсам эти проверки - копейки, так в основном делают чтобы избежать избыточного сетевого трафика(при активном использовании механик связанных с инвизом/антиинвизом), который в свою очередь может приводить к различным спецэффектам, как на сервере, так и на клиентской стороне.
по вычислительным ресурсам эти проверки - копейки, так в основном делают чтобы избежать избыточного сетевого трафика(при активном использовании механик связанных с инвизом/антиинвизом), который в свою очередь может приводить к различным спецэффектам, как на сервере, так и на клиентской стороне.
Так наоборот трафика будет меньше, если инвизеров проверять на сервере и тем кто его видит не должен трафик не слать.