Как сделать обход блокировки мыши a4tech в игре RUST?
Дошел до входа на сервер, захожу и подрубаю мышку, играю 2-5 мин и кикает с сервера изза мышки. Мышка как понимаю начинает детектится периодически с определенным интервалом. Античит у игры Easy Anti Cheat.
Делал удаление информации о мышки в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\H ID\, не помогло. Использовал 2 мышки 1 для входа, вторая a4tech , тоже не помогает.
Да, я как-то копал обход анти-клика в EAC, так и не понял как работает и как его обойти. Даже напрямую дёргал функции нажатия клавиш из движка la2, один хрен не заработало. В итоге решил вопрос костылём
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да, я как-то копал обход анти-клика в EAC, так и не понял как работает и как его обойти. Даже напрямую дёргал функции нажатия клавиш из движка la2, один хрен не заработало. В итоге решил вопрос костылём
ЗЫ Вам скорее всего не подойдёт моё решение.
не дарк тут немного жругое, ты смотрел обход блокировки софтовой эмуляции нажатий, а в расте они блокируют аппаратные мыши a4tech. неужели кто то из разрабов античитов читает мои посты где я писал что можно заблочить аппаратную эмуляцию.
У меня мышь X7 без обновлений, мыши Bloody вроде можно обновлять. Одно из решений было писать батник для очистки реестра, далее запуск игры, восстанавливали реестр и спокойно играли. Чистил по этим путям раньше
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\H ID\наша_мышь
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\U SB\наша_мышь, но античит обновили, стал проверять периодически. В диспетчере устройств все поудалял. Возможно запретить доступ или урезать права, чтоб античит не видел устройства usb? Мне бы знать в каком направлении копать.
Последний раз редактировалось rader; 07.08.2020 в 09:46.
не дарк тут немного жругое, ты смотрел обход блокировки софтовой эмуляции нажатий, а в расте они блокируют аппаратные мыши a4tech. неужели кто то из разрабов античитов читает мои посты где я писал что можно заблочить аппаратную эмуляцию.
ага, не одуплил сразу
судя по тому, что говорит ТС, ЕАС палит не аппаратные клики, а саму мышь
такое обойти уж попроще
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.