Всем доброго времени суток!
По семейным обстоятельствам приходится покидать данный проект, в своем роде вообще уникальный проект.
Итак, отдам в хорошие руки за деревянную валюту :
71 ББ АКР.(Там же 48 ресарь-склад и 50 белка в обвесе шторма+баалки - для развлекухи)
ПВП 350+ КК.
Голда около 16к выпито.
+7 голд антик
Голд мечик + ГОЛД ДБ сет на бег +5.
На персонаже:
Шоп кепка 12 лет
70(73) ХП ББ Сет +5 (ступни +6)
65(70) Крит ББ сет. (Пустой, руки +3 милки)
70 ББ +5 руки на точность.
( на складе 70 инт +5 ББ сет для стритовки в 73 сет)
70 Леон копа +4
70 Кримс копа +4
70 Кримс однорук +2
70 Кримс топор однорук+3
70 Рел булова (20 крита + снятие бафов)
70(73)+6 щит на блок.
60+5 СП щит
Амулеты дракона верха(на точность)
145 обвес (Туманки +мутанты)
Фул сприты перф (верх 2шт +низ 2 шт.)
Фул Эилле перф (верх 2 шт. +низ 2 шт.)
В складе :допы на атаку,полтора стека наялок, на защиту, осколки разных мастей, 50,55 сп шмотки, под 2ккк валюты и т.д...
ФИО и данные мои, поменяем если будет необходимо.
ЗА ВСЁ вижу цену 30 т.р. Продаю только все разом, цена адекватная.
Условия сделки : Переводите первым (Сбер, ВТБ, Райф), либо гарант девкард за ваш счет.
Последний раз редактировалось Петрович777; 15.08.2020 в 20:57.
По теме напишу. Не флуд.
не обманывай людей не пиши
* ФИО и данные мои, поменяем если будет необходимо. *
ФИО то есть вбитый твой паспорт привязан к аккаунту и поменять его не льзя. Человек купивший аккаунт будет играть до закрытия офа с твоими данными. А при попытки смены твоих данных на его. просто будет бан акка. Сам через такое прошел.
По теме напишу. Не флуд.
не обманывай людей не пиши
* ФИО и данные мои, поменяем если будет необходимо. *
ФИО то есть вбитый твой паспорт привязан к аккаунту и поменять его не льзя. Человек купивший аккаунт будет играть до закрытия офа с твоими данными. А при попытки смены твоих данных на его. просто будет бан акка. Сам через такое прошел.
Поменять можно. Написав в поддержку что типо нужно сменить на мои реальные данные так как я испугался и при регистрации ввел данные на бум. Ну при смене надо будет подтвердить новые данные, скан паспорта к примеру. Я так менял уже, банов не было. И да это меняется неделями) и вдруг покупатель решит передумать брать