Без ограничений по скорости, трафику и времени. Совершенно бесплатный и безлимитный.
В чем прикол? Мы существуем на donation! Нам этого хватает.
В данный момент сервера в 14 странах: Франция, Канада, Германия, Англия, Китай, США, Нидерланды, Австралия, Россия, Индия, Вьетнам, Турция, Бразилия, Мексика.
Мы поддерживаем различные виды VPN: OpenVPN, L2TP/IPsec, Softether VPN.
Да, у нас нет своего клиента. И наверное не будет, так как в своем приложении по умолчанию могут быть «закладки». Для работы с нами, вы можете использовать или ресурсы системы (L2TP поддерживают все OS по умолчанию) или продукты с открытым исходным кодом.
Даже техподдержка есть, которая поможет в случае чего !
У нас есть сайт и самое удобное это Telegram бот
И да… наш VPN не для взлома, противоправные действия у нас запрещены.
Наш VPN для защиты пользователей в сети от кражи их данных и для обхода локальных ограничений.
Работает, но сук у них ДВА айпи на РФ, это фиаско братан.
2 ip: разные сервисы по разносу определяют локацию IP адресов.
Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Тигрь
а еще все данные товарищу майору сливают.
Про слив: зачем майору ваши данные? Что за дикая паранойя? Кому вы нужны?
Суть vpn в шифровании трафика от перехвата в незащищенной сети, для смены IP и для доступа к заблокированным сайта. А не для «взлома сайтов или банков».
Если вы взломаете «гос сайт» то любой платный впн сольёт ваши данные в том числе и платёжные, бизнес стоит дороже чем ваши 5$, не надо фантазировать.
Последний раз редактировалось finevpn; 31.08.2020 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
Помню давно ещё делали халявные прокси, было весело, можно было паролей от всяких браузерных игрушок наловить, почт, и прочих форумов.
Особое смешно от корпоративных почт было ловить.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Помню давно ещё делали халявные прокси, было весело, можно было паролей от всяких браузерных игрушок наловить, почт, и прочих форумов.
Особое смешно от корпоративных почт было ловить.
да раньше когда https ещо было не в боде было и правда весело.
да раньше когда https ещо было не в боде было и правда весело.
Кстати, у всяких говноконтор типа - "Лучшие гвозди Поволжья оптом", его и сейчас не часто встретишь. Причем сайт может висеть в чём-то типа сборки Апача с Мускулом и всем-всем-всем для уеб дезигнера под винду прямо на том же ящике где и MSSQL вместе с 1С базой данной корпорации зла.
Но вообще можно и https, только геморней и могут это спалить.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
если у меня паранойя это еще не значит что за мной не следят
так только конченые аутисты говорят и думают: "Кому мы нужны", "Мне нечего скрывать" и т.д.
Не любой, уже взламывал «гос сайт» и не раз и как видишь сижу себе тут спокойно на рфчитасе.
Хорошо, вы правы, не все.
Наш VPN не для таких профи как вы. У нас взлом запрещен правилами.
Нам интересно снабдить VPN тех, кто в нем нуждается, например граждан Белоруссии сейчас, которые не могут получить доступ к Интернету и которые ищут VPN.
В середине прошлого месяца (9-12 числа) был прям бум запросов и трафика.
Поэтому я считаю, что мы делам хорошее дело и нужное… хотя может не всем понятное и всегда будут недовольные.