Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Прокачка игровых аккаунтов, подставные бои и другие услуги

: Объявления по разным услугам
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2020, 16:02   #1
LolKek12345
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Пройду марафон "Охота на ЛИС". Поэтапно или полностью

Доброго времени суток, как Вы знаете, в нашей любимой игре Wot появился новый марафон!

Благодаря ему, Вы сможете получить новый, имбовый танк SC-52 LIS бесплатно, или же со скидкой!

Всё что для этого нужно - пройти этапы, которые обладают некой "сложностью", или же "усердием".

Усердие может занять более 5 дней полноценной игры в 5+ часов. Не думаю что Вам оно нужно...

Ну а если же вы хотите получить танк с более простыми условием, для которого нужен скилл - то Вы попали в нужное место в нужное время!

Ведь именно для этого я и создал эту тему.

А теперь к условиям!

1) Для того что бы со мной связаться - Вы можете использовать скайп, или же телеграм
@WotBoostBest ------- Telegram
live:.cid.6ae496d507187030 ------- Skype

2) Для того, что бы дать Вам максимальную гарантию - Вам необходимо:
---> 1. привязать номер своего телефона к аккаунту
(подробнее смотрите тут https://worldoftanks.ru/ru/content/g...unt_to_mobile/
---> 2. пароли от аккаунта wot и от почты должны быть разными
Если эти условия выполняются, то никто и никогда не сможет украсть Ваш аккаунт! Гарантия 100%.

3) Я играю на статистику 3000 WN8+ на 10 уровнях. Средний урон начинается от 3000 и выше, зависит от условий в рандоме. Иногда получается делать 5000 урона +. Клиенты нереально довольны.
EFF 1800 +. 58% побед и выше. Гарантии даю 100%, при необходимости, могу скинуть аккаунты, которые я бустил ранее.

4) Для выполнения всех задач, или частичных, Вам нужно иметь хорошую технику 10 уровня, можем обсудить детальнее в лс. 1,5 млн серебра при выполнении 8+ задач, а так же минимум 1-2 перка на технике. Оборудование само собой.

5) Оплата. За выполнение 5 задач - вы платите всего 649 рублей. Всё просчитано так, что вы в любом случаи будете в плюсе!
Подальшая задача:
6, 7, 9 = 349 руб
9 + 10 = 499 руб

При этом, Вам начисляться 3 дня премиум аккаунта, и куча различных плюх! Подробнее тут https://worldoftanks.ru/ru/news/spec...lis-28aug2020/

В итоге стоимость полного пакета состоит 2204 рубля!
В связи с тем, что задачи не самые простые - срок выполнения может достигать конца марафона(07.09.2020)
Гарантии - 100%. За эти 3 дня, я успел пройти 2 марафона на своем аккаунте, и на аккаунте друга. Да, были трудности, в связи с "непонятным" рандомом, но я справился!

Возможен торг насчет цены. Хочу сделать качественно и доступно.

Последний раз редактировалось LolKek12345; 30.08.2020 в 18:16.

Ответ