Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Albion Online читы

: Раздел по новой игре Альбион Онлайн.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2020, 06:34   #1
W4RPWISH
Продвинутый читер
Благодарностей:
8 всего

Уменьшение задержки отрисовки радара

Доброго времени суток. Написал Радар хак для АО(мб даже начну продавать), но пока интерисует вопрос. Как можно минимизировать задержку отрисовки персонажей ресурсов и т.д

Спикер висит на порте и парсит пакеты, но почему-то там задержки в отрисовке достаточно большие т.е пока идёт игрок бывают лесенки и сильные рывки. Грешу на потерю пакетов.

3 вероятные причины
1) Пинг 100-120 всегда. Т.к коннект с вашингтоном
2) Сетевая инфраструтура сервера перегружена и я так полагаю из-за этого лосает пакеты
3)Мой корявый парсер, но я его сколько не тестил полёт нормальный.

Я понимаю что читая пакеты на интерфейсе и отрисовывая инфу я не смогу добиваться минимальных задержек, но всё равно, вруг кто идею подкинет ..

Старый 01.09.2020, 07:34   #2
dark
Читодел
Благодарностей:
36,566 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Игра ведь не стрелялка? Если она работает по протоколу tcp, там не может быть никаких потерь. Если udp, то да, но это скорее всего не ваш случай.
Ошибку следует искать в вашем коде или подходе, ваш радар быстрее игрового клиента (конечно, на наносекунды) узнаёт о перемещениях персонажей, поэтому с точки зрения обновления инфы - вы всё должны выводить синхронно с игровым клиентом.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 01.09.2020, 10:05   #3
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,791 всего

Цитата:
Сообщение от STILLCRVCK Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Написал Радар хак для АО(мб даже начну продавать), но пока интерисует вопрос. Как можно минимизировать задержку отрисовки персонажей ресурсов и т.д

Спикер висит на порте и парсит пакеты, но почему-то там задержки в отрисовке достаточно большие т.е пока идёт игрок бывают лесенки и сильные рывки. Грешу на потерю пакетов.

3 вероятные причины
1) Пинг 100-120 всегда. Т.к коннект с вашингтоном
2) Сетевая инфраструтура сервера перегружена и я так полагаю из-за этого лосает пакеты
3)Мой корявый парсер, но я его сколько не тестил полёт нормальный.

Я понимаю что читая пакеты на интерфейсе и отрисовывая инфу я не смогу добиваться минимальных задержек, но всё равно, вруг кто идею подкинет ..
для начала нужно купить статус проверенный торговец.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
W4RPWISH (01.09.2020)
Старый 01.09.2020, 14:22   #4
W4RPWISH
Продвинутый читер
Благодарностей:
8 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Игра ведь не стрелялка? Если она работает по протоколу tcp, там не может быть никаких потерь. Если udp, то да, но это скорее всего не ваш случай.
Ошибку следует искать в вашем коде или подходе, ваш радар быстрее игрового клиента (конечно, на наносекунды) узнаёт о перемещениях персонажей, поэтому с точки зрения обновления инфы - вы всё должны выводить синхронно с игровым клиентом.
Протокол обмена данными с сервером Photon16.

Обмен идёт как раз таки udpшками (( Т.к они хотят поддерживать кросс платформенность...

Ну и ещё у них коннекты со всего земного шара идут. (Аля один сервер на весь мир). Через свои местные центры( не знаю как называется технология. Для рашки поставили в питере хост, которой с меньшей задержкой шлёт на Вашингтон пакеты.
Изображения
Тип файла: jpg unknown.jpg (19.6 Кб, 113 просмотров)

Последний раз редактировалось W4RPWISH; 01.09.2020 в 14:25.

Старый 01.09.2020, 14:37   #5
W4RPWISH
Продвинутый читер
Благодарностей:
8 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
для начала нужно купить статус проверенный торговец.
Обязательно!

Старый 01.09.2020, 21:57   #6
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,791 всего

пойду за микроскопом схожу

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 01.09.2020, 23:35   #7
W4RPWISH
Продвинутый читер
Благодарностей:
8 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение

пойду за микроскопом схожу
Суть была в том, чтобы показать, что обмен пакетами UDP.
Т.к хотят держать unix клиентов.

Старый 02.09.2020, 09:50   #8
dark
Читодел
Благодарностей:
36,566 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Протокол обмена данными с сервером Photon16.

Обмен идёт как раз таки udpшками (( Т.к они хотят поддерживать кросс платформенность...

Ну и ещё у них коннекты со всего земного шара идут. (Аля один сервер на весь мир). Через свои местные центры( не знаю как называется технология. Для рашки поставили в питере хост, которой с меньшей задержкой шлёт на Вашингтон пакеты.
если ваш радар не получил udp-датаграмму, то её не получил и игровой клиент, и наоборот.
андерстэнд?

Цитата:
Суть была в том, чтобы показать, что обмен пакетами UDP.
Т.к хотят держать unix клиентов.
ээээ ? причём тут юникс? udp используют там, где не нужна гарантия доставки в ущерб скорости

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 02.09.2020, 13:14   #9
W4RPWISH
Продвинутый читер
Благодарностей:
8 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
если ваш радар не получил udp-датаграмму, то её не получил и игровой клиент, и наоборот.
андерстэнд?

ээээ ? причём тут юникс? udp используют там, где не нужна гарантия доставки в ущерб скорости
Я уже разобрался. В общем это специфика их сети.

Раньше они event Move шифровали, но т.к игра вышла в F2P. Начали делать так.

Ограничили радиус получения этих пакетов(радар видит 2-3 экрана)(туман войны аля).

И смысл таков, движется объект по координатам 1-10. Сервер будет тебе давать каждую 3 координату.

Т.е как бы я не старался он всегда выдаёт 3-6-9 координату. +Если искусственно поднять пинг игроку(за которым наблюдаем) То у него картинка нормальная, а на нашем экране отображается вообще каждая 5 координата только.

P.s Я в этом деле новичок, зубрю литературу. Но поигравшись денёк с обычным console write (EventMove);
Я заметил этот "феномен" каждого 3го пакета.

Старый 03.09.2020, 09:19   #10
dark
Читодел
Благодарностей:
36,566 всего

Ответ