Продам аккаунты на этой фришке. онлнай 1.5к , возраст - почти 2 года.
тип - пвп.
На счёт аккаунтов. Продам дон аккаунты (брут с отлёгой) по низким ценам. От 300 до 800 рублей (зависит от количества донаторских шмоток). Кому интересно, пишите в лс. Аккаунтов много, все разные. Пишите за какую расу интересно, буду расписывать , что есть.
Скрины перса которого я продал ему (пиздаболы на счёт 10 минут )
Донат лист, вы можете посмотреть тут
Скрины донат шмоток тут :
На счёт 10 минут и шмота и т.д. Гильдия может выдать только +7 одну пуху и 400к пвп , за которой можно купить эпик шмот (не ультимейт) . Я это ему в переписке сказал.
Просто челик криворукий олух, который не смог убить и начал ныть.
Заплатил - получил.
Акк с заявленными шмотками? Да.
Эдак какой-нибудь дурачок на офф залететь захочет, купит у продавана акк, зайдет и увидит 1.5 пати в ГШ. И будет вопить, мол ВИРНИТИ бабки. И на каждого время тратить.
Надо узнавать сперва о серваке, на который собираешься вливать бабки.
Собственно претензия никчемная.
Покупатель перед тем как брать аккаунт за бабки, сначала поиграй на сервере, пойми что к чему, и стоит ли оно того.
Условия сделки со стороны продавца соблюдены полностью, о чем договаривались, то и получил.
Надо забанить назакате за тупость сроком на неделю, ибо он взял все по списку как заказывал, но невдуплятор-олух не чекнул, на каком серве собрался эльфить. Посему со стороны продавана все по чесноку, а нубец лохнулся с выбором сервера. Ну и еще + в пользу продавца, что он сразу соглы был накрутку сделать, причем бесплатно как я понял.