Хммм, а вы никогда не задумывались, что серебро - это основа вашего аккаунта?)
Да да, именно оно, как ни странно
А теперь, дайте ка мне объсянить вам почему.
Ну, во-первых, благодаря нему, вы можете купить абсолютно любой танк в игре, который конечно же у вас изучен.
разве это не прекрасно?) Ну, а во-вторых, это и есть то, благодаря чему вы можете использовать всякие расходники, голдовые снаряды и тому подобный бред!)
Так что, это действительно является базой того, что вы должны иметь на своем аккаунте. И чем его больше, тем лучше вы игрок)))
Ну так что, стало интересно? Не знаю как вам, а мне так точно!!
Так, а теперь к теме)
Я представляю услуги следующих разделов:
1) могу нафармить вам серебра.
сколько нужно, с стистикой не ниже 55%, 2500wn8, а так же, 1600 eff
интересно, или нужно? тогда пиши, не жди же ничего!
Telegram: @WotBoostBest +380 (63) 785 01 11
или же заходите в чат со мной по ссылке:
окей, что еще? да практически всё, что нужно обычному танкисту.
2) прокачка танков, фарм свободного опыта. прокачка экипажа, выполнение заданий ЛБЗ, а так же, взятие отметок и мастеров. куда же профессионалу без этого!)
Да, я считаю себя достаточно опытным танкистом, ведь я успел побывать в кланах [T-MAN], когда они были на вершине своей славы, и, [RED-A], когда они тоже могли похвастаться достаточно сильной игрой.
Ну что же, если вам нужно что-то из выше перечисленного, на что я очень сильно надеюсь, то смело пишите мне
Telegram: @WotBoostBest +380 (63) 785 01 11
или же заходите в чат со мной по ссылке:
ну а если того, чего вы ищите здесь нету, то так же пишите мне, и возможно я смогу вам с этим помочь!
Всем желаю удачи, и хорошего дня. А так же, сделать побольше заказов именно у меня. Ведь я на это рассчитываю!!!!)))))
Последний раз редактировалось LolKek12345; 13.09.2020 в 13:42.